LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
lifengjames
莫提莫提应该是个我认为比较奇葩的一个了,当然现在个人想法是不同的你认为呢
终霁4V
佐伊,在所有的LOL英雄里,佐伊

是最奇葩的,就是她的技能太奇葩

了。只有一个进攻性技能的他和火

男相比太惨淡,人家火男可是技能

点全部加在攻击上了。佐伊的伤害

绝对是爆炸,一旦被晕住了就等于

死了,没死的话后期团战一丝血也

什么事情都做不了。
爽朗的加好友
把自己沉默:兰博

LOL这个游戏里英雄大多数的英雄技能都是正收益,但是有一个英雄的技能却是一个负收益的,我相信大家看到标题就知道了,这个英雄就是团战之王兰博。兰博的被动:当这个英雄的热量达到百分百的时候,兰博会把自己沉默掉。第一次玩这个英雄的时候,不会掌握热量,很多时候本来可以反杀的,就是因为热量把自己沉默,直接让自己悲剧了。
这个版本的兰博基本上是要点出冥火的,可以保证伤害提升最大化,而且点出洞悉也很需要,毕竟是依赖传送的一个英雄。

大招很弱智:牧魂人

我们可以看一下现在大招可以召唤出来其他生物的英雄:火女、翠神、小丑等。这些英雄的大招都是可以自己操作的,但是牧魂人的大招自己是不能控制的,第一次玩这个英雄的大招的时候,自己不停的按R想要去操作一下,第一次还以为自己的键盘坏掉了。只能说牧魂人的大招如果可以控制的话就好了。这样会更加的强势。
对于牧魂人来说,点出双刃剑是最赚的一个玩法。这个是必须要点出的,可以增强很高的输出能力。

强行开视野:龙王

这个是我刚玩一局的时候,自己一方的龙王(韩服钻一分段),我们这边劣势对方入侵我们野区,把我们这边的野区眼位拍干净了,我们这边怕对方强行打大龙,所以想去集合一波,但是又怕对方反蹲,这个时候龙王直接开了E技能,他直接帮我们探了一下视野告诉我们的位置,直接一次成功的反打。
龙王这个英雄点出专注战斗是很赚的,而且由于技能的原因要点出风骑士,给大家说一下,其实刀妹打龙王很好打,基本上龙王消耗的时候,刀妹肯定可以打晕龙王。被刀妹打晕的龙王是没有输出的。

不算控制技能的最强控制:巴德

巴德大招强行保一波大龙等自己打野来抢龙这种事情我相信很多人都看到过,这个英雄的奇葩之处是大招是不分敌我的,都是直接给控到,在巴德的大招面前一视同仁,不管你是一个小兵、防御塔、敌方英雄、我方英雄都是一样的,直接金身化,从英雄联盟的控制技能来说,大龙是免疫控制的,但是巴德可以控制住。所以巴德的大招从机制上来说不是控制技能。
巴德是一个输出型的辅助,不要小瞧巴德雷霆的那一波爆发,我都不知道靠这个反杀过多少追杀我的ADC了,很强的。

死后造成真实伤害:大嘴

死后的真实伤害也是真实伤害,依然的版本大嘴经常是可以死后换掉对方的,但是这个版本很少可以看到可以换掉对方了,因为危险游戏的存在,击杀了对方可以获得很多的生命值回复的。只能说其实很多的英雄随着版本的更新,他们的技能就会变得很废。曾经的超强被动变成了奇葩被动。
这个版本的ADC太容易被秒,尤其是ADC大嘴基本上必须要点出坚决天赋的,否则被人突进直接一套就没了,要活着才有输出,大嘴这个版本由于没点出诡诈,输出相对降低,所以蓝色和红色要带几个攻速,这样才能更好的输出。而且水银必须要出。
百度网友2f59847

只知道佐伊是个最奇葩的
def青山绿水123
老苏。。。。。。