LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
岭南人365
我觉得是佐伊,在所有LOL中的英雄里面就是她最奇葩了。只有一个进攻性技能的他和火男相比太惨淡,人家火男可是技能点全部加在攻击上了。佐伊的伤害绝对是爆炸,一旦被晕住了就等于死了,没死的话后期团战一丝血也什么事情都做不了。
549d607一生一世一嘉人
中国玩藕尔英雄都是奇葩
百度网友683d68a
随着科技的发展,我觉得机器人是最优优熊的,他们可以只扣给老子子程序
一轮冷月照无眠
我觉得是佐伊,她的技能太奇葩了。只有一个进攻性技能的她和火男相比太惨淡,人家火男可是技能点全部加在攻击上了。佐伊的伤害绝对是爆炸,一旦被晕住了就等于死了,没死的话后期团战一丝血也什么事情都做不了。
百度网友5cde575
 机器人的技能应该是众多lol英雄中最具特色的一个,一个钩子往往能改变整场游戏。关键时刻钩中关键角色,就有可能瞬间扭转劣势,当然,一般是钩不中的。