LOL中英雄很多,哪个是最奇葩的?

LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩?... LOL的英雄各式各样,千奇百怪,你觉得谁最奇葩? 展开
百度网友798fd7d
中路恶心人的英雄我只服吉格斯,虽然是一个中单英雄,曾经打的各路ADC跪下唱征服,现在在中路也是一个非常强势的推塔英雄,如果对方支援去了,吉格斯可以立马清兵摸一下对方的塔,靠一个大招去支援一下其他的路,现在的吉格斯有一个非常恶心人的玩法,就是中路防御塔型的吉格斯,就是无脑刷就行了,等着对方走,然后推对方的塔,如果对方不走,双方互相清兵就行了,不要着急对拼。
来自蕲州古城鼻若悬胆&#x00A0;的阿拉丁
腾讯如今更是收购了拳头工资,已经把LOL收购在了自己的口袋里。对于这样一款游戏,英雄自然是玩家们的最爱。奇葩英雄自然不在少数,毕竟每次改动都会是一个变革。
龙龙凤0Ha
我觉得是剑姬和蛮子,因为修改后真的太强了,很难打赢。
沙河不是流沙河
我感觉金属大铁男非常的奇葩大招非常厉害。
生活达人小卢

他们里面的英雄本来就很多,真的没有想到还会有这个貂蝉在里面。