为什么选择日本去专门做干细胞 30

医院这么多难道国内就没有吗... 医院这么多难道国内就没有吗 展开
产业经济研究

日本在很多年前就开始对生命科学进行研究,现在日本人是世界上最长寿的国家,女性的平均寿命是88岁,甚至每年还在增加,很快会突破90岁。

好的生活环境,健康的饮食,以及良好的医疗卫生环境都是保障健康的必要条件。

盖宁生物
90又猴
1、法律有保障
日本对于干细胞疗法有着严格的审查监管制度,通过政策全面性的支持为干细胞医疗的发展创造了很好的条件。
2、技术一级棒
日本在干细胞方面有着丰富的话语权,2012年京都大学教授山中伸弥凭借对诱导多功能干细胞的研究获得诺贝尔医学奖。
3、健康管家式服务
专业的医学知识,严谨的操作流程,优雅的互动方式,舒适的旅途规划,永远以客户体验为第一行为准则。
4、一站式日本干细胞之旅服务
私人健康顾问全程跟进,赴日前后全程接待服务,定期的回访、不定期的健康沙龙活动,只为守护你的健康。
治疗流程说明
Step1.初诊 向您咨询身体状况以及干细胞疗法说明等。
Step2.细胞采取 进行采集您的血液与皮肤细胞(耳后约3mm大小的皮肤),所需时间大约10分钟。
Step3.干细胞细胞培养 在细胞研究室进行干细胞的培养(培养所需时间与数量有关)。
Step4.注入干细胞 直接注入在意的部位或借由肌肉注射投与至全身,所需时间约10分钟左右。