白癜风如何治疗才能治好??

火舞耀阳50P6E
1.白癜风目前是世界性难题,临床中部分病人对治疗失去信心后放弃治疗,误认为该病类似于癌症,无法治疗,其实多数病人能够治疗,其治疗方法较多,应根据病人发病原因、发病部位、发病面积,以及其它疾病的情况等进行治疗。需完全根据病人的病程、皮损、表现制定治疗方案。但需注意该病的特点,不管选择何种方法治疗,都需要长期坚持治疗。
2.白癜风属慢性疾病,其发病原因较多。治疗首先控制白癜风进展,其次于稳定状态下,使白斑出现复色。根据白斑变化、进展、部位,确定不同治疗原则。处于面部及躯干部白斑治疗效果较好,手背、手指肢端白癜风治疗效果较漫长。一般面积小于全身面积10%以下者,可每天涂抹药膏,根据涂抹效果,再行调整药物,或联合光疗;超过20%患者可采用光疗,光疗指利用紫外线可促使皮肤色素加深的原理进行治疗,每周进行2-3次;白斑面积超过全身2/3,甚至超过90%的患者,可采用脱色治疗,即将正常皮肤中黑色素脱去,使全身皮肤均匀一致,同时可达美容效果。
3.一般白癜风治疗时间因患者病程长短轻重而异,病程时间长、病情稍重的患者治疗时间相对较长,因此治疗白癜风是一个长期的过程。患者应尽量避免汗后阳光暴晒、受风;避免长期处于潮湿的环境中;夏天使用风扇、空调前应将汗水擦干;不吃或少吃腥辣等刺激性食物和富含维c的食物;在平时保持良好的精神状态,心气平和,减少忧虑,注意劳逸结合,养成良好的生活习惯。
顺其自然hhabc
白癜风的治疗最好采用光化学疗法、中西药结合、饮食、精神疗法等综合疗法治疗。白癜风是一种常见的后天性的限局性或泛发性皮肤色素脱失病。
冯素莲
白癜风专家 养生类行家
毕业于内蒙古医科大学,对白癜风疾病有深入见解和丰富治疗经验。

得了白癜风后首先要相信科学,患者不要随意用药,听信偏方等,这样只会给病情加重,并不是解决的好办法,一定去正规白癜风医院查明病因,病型,结合身体状况,选择适合自己的方法治疗,加强白癜风护理,科学饮食,注意忌口,防止皮肤外伤,晒伤,维护身体健康,辅助治疗。
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

治疗白癜风的方法有很多,需要注意的护理事项也有很多,建议患者不要盲目的选择,了解清楚自己的病情,根据自身情况选择适合的方法。白癜风的治疗,先要找出具体的发病诱因后,才好确定一个适合患者病情的治疗方案的。每个人的病情不一样,适合的疗法也是不一样,所以患者只有查找出具体的黑色素缺失的原因后,进行针对性的治疗,才能达到好的治疗效果。
云南高原在线服务
云南高原创建于90年代,经历了二十多年的运营和发展,云南高原始终坚持“发展中求稳健,稳健中求发展”的发展理念,给人民群众带来健康和发展
希望我的回答对您有所帮助:白癜风能不能治愈是患者,家属及医生共同关心的问题,白癜风是可以治愈的.一般来说,皮损面积小,病程短,容易治愈,从我们所治疗患者的效果来看,大部分病人经过治疗后,病情不再发展,白斑缩小或消失,但必须遵守医...