女生明明对你有好感,为什么不接受你的礼物? 60

深秋枫韵

可能是这个女生对你还不是非常了解,只是对你会有些好感,现在不好意思去接受你的礼物。也或者是你的礼物过于贵重,觉得现在没有接受你礼物的一个身份。因为如果接受礼物的话,无形中会给自己增添一些压力,会让你误会她想要跟你进一步的去接触,或者潜意识就是想要做你的女友了。

女生的话一般都会比较矜持,而且要确保你是真心的喜欢她,有跟她表白作为女友的情况下。这样赠送礼物的话,他可能才会去收下。所以没有接受的话也不要灰心,可以继续去相处。如果双方在一起能够聊得来而且比较开心,那么你可以正式向她表白,到那个时候送礼物的话就会比较自然了。所以也不用太着急。

教育导师蓝天

女生明明对你有好感,但是不接受你的礼物。
这个原因是:
说明这个女孩是非常自重的。她不轻易接受你的礼物,说明她对交往还是很慎重的。这是一个非常自尊自重的女孩。
这样的女孩子认为你们的感情还没有到那种程度,所以就没有接受你的礼物。当她认为你们的感情到了一定的程度的时候会接受你的礼物。
所以你对这样的女孩子要有一些耐心,她不是一个爱慕虚荣的人。所以你要尊重她的心意。这样的女孩子值得你去珍惜,慢慢的等待,她接受你的心里想的是如果接受了你的礼物,就应该接受你这个人呢。
祝福你心想事成!
伏海之sd
女生明明不喜欢你,为什么还要接受你对她所有的好?这是什么心态?

对于这个问题,我们不能片面的回答,个人观点这个要分以下几种情况。
1、明明不喜欢你,却接受你对她的好,女生面对感情往往跟男生有很大的区别,男生们往往是荷尔蒙的产物,他对于喜欢的人,大多数情况会直言以对,而女生往往出于对感情的幻想,很多时候在关系没有明确的时候都会选择遮遮掩掩。处于矜持状态,这时候你要认清一点,是女生真的不喜欢你?还是在考验你,还是说是对你有好感,却没有表现出来。

2、每个人有每个人处事的原则,社会上有一种人,不管是谁对他好,他都会欣然接受,这种人有自己看待世界的观点,我们不能说他们的好坏,能让人主动对他们示好也是一种本事,至于是不是因为接受你的礼物,就要感动,从而喜欢你,那我想你是想多了。这种人有男也有女,只是看待事物的观点不一样罢了,可不要想多。

3、你可能成功的进入备胎的行列了。当一个女孩子没有对象,而时不时跟男生暧昧,但却从不确定男女关系,那你要小心了,不是说你不够优秀,只能说她可能还想要看看,有没有更好的,可能这种人内心并没有特别喜欢的人,也并不懂得爱的含义,她只是尽量的把自己的利益最大化,这个不能说人家就多么的不堪,毕竟,每个人都是自私的,都对未来的幸福充满憧憬。

以上是小编的观点,个人觉得,如果真的确定以及肯定,女生对你没意思,那就请离开吧,有句话说的好“不能为了一棵树,而放弃整片森林”你在遭到拒绝后仍然对她好,相信你是真的喜欢,但感情是相互的,并不是你喜欢他刚好他也喜欢你,而电影里为了女生一直坚持,最后感动女生的爱情片,在现实中也确实不多,所以建议不要报太多希望,重新追寻自己的幸福,方是正解。
问道炫舞农场
有的人不喜欢占别人便宜或者是不想有什么金钱上的牵扯,毕竟还不是真正的男女朋友,她可能有他的底线,或者是对你有好感,只是朋友间的,不想更进一步,不接受省的你误会,有的人不喜欢占别人便宜或者是不想有什么金钱上的牵扯,毕竟还不是真正的男女朋友,她可能有他的底线,或者是对你有好感,只是朋友间的,不想更进一步,不接受省的你误会。
呀呀呀0523恩
为什么女生明明对你有好感,却不接受你的表白?

摸鱼情感教育
不接受,是怕自己的“可得性”价值由于轻而易举的接受而变低。

有些时候,情感虽然无法像物质一样的等价量化,其实也是一种“待价而沽”的状态。

如果女生觉得自己的“可得性”太低,对方追一追,自己就同意了,就相当于无形中自己的身价变低了。

因此,很多女生在男生追求的过程中,是非常不想直接表态说自己多喜欢对方的。

甚至会把“拒绝”,当成一种考验。

“可得性”和“需求感”,在追求期的时候,会显得格外的矛盾。需要适当的调和,才能找到相应的平衡。

而且,女生的“可得性”释放,也是看人决定的。

也就是说,很多女生是很懂得掌握这个度的,如果你还达不到自己对于男朋友的标准,就算对你有些好感,可是她的考察期还没有过的话,这个好感也就怠滞下来。

她当然没有心思去接受你的告白。