新版QQ音乐“听歌识曲”在哪里

赛赛酱子

听到好听的歌曲,却不知道歌曲的名字。QQ音乐中的听歌识曲就用上了,下面小编来教大家手机QQ音乐如何听歌识曲,希望小编的经验可以帮助到了你噢。

工具/原料

  • 手机

  • QQ音乐

  • 方法/步骤

  • 点开手机上的QQ音乐。

    请点击输入图片描述

  • 点这个图标。

    请点击输入图片描述

  • 就会出现听歌识曲页面,正在识别中。

    请点击输入图片描述

  • 很快就识别出来啦。快快保存你识别的歌曲吧,分享给你的好友。

    请点击输入图片描述

制片帮素材
朔月丿清风

首先,打开qq音乐界面。

单击搜索右边的那个符号(框出来的那个),就可以进入听歌识曲界面了。

打开后出现这个界面,就会自动进行识曲了。

下面会出现快捷键,最好记住它,省得麻烦。

漫之领域

QQ音乐最新版为9.2版本,听歌识曲在了QQ音乐的主界面。

步骤如下:

①在手机的桌面上找到QQ音乐APP,用手点击进入。

②打开QQ音乐的主界面后,点击界面右上角搜索栏右侧的音乐图标。

③点击后,即可以看到界面跳转到了听歌识曲界面,在此即可以进行听歌识曲的功能。

④听歌识曲完毕后,在识别结果界面即可以看到所识别的歌曲。

QuiiuQlala

1.打开Q音软件后,点击左下角“音乐馆”

2.接着点击右上角的音乐标识

3.就可以开始听歌识曲了

长情不仄言TTVFX

找到新版QQ音乐“听歌识曲”只需两步

第一步打开QQ音乐,找到右上角的图标,再点击进入

第二步,点开之后就进入识别了,注意外界安静,以防干扰