和一个男的聊天突然不回微信,朋友问他,他说这几天太累了,没顾得上,还说会跟我交代一下,交代什么意思?

这个男生周五上午还跟我聊天而且还关心我,可是下午我回完两天微信就不理我了,这几天给他发了两条微信,他都秒回可是聊几句又突然不回了。我朋友问他怎么回事,他说他这几天太累了,... 这个男生周五上午还跟我聊天而且还关心我,可是下午我回完两天微信就不理我了,这几天给他发了两条微信,他都秒回可是聊几句又突然不回了。我朋友问他怎么回事,他说他这几天太累了,没顾得上,他还说会跟我交代一下。然后他微信问我干嘛呢。我说你没有什么想说的吗。他又没回。请问这里的交代指什么? 展开
最爱久宝

你好很高兴回答你的问题
很有可能就是跟你断绝关系,不再联系,之前都是很热情的,现在不理你就是为了考虑清楚到底要不要和你继续。
如有帮助请采纳谢谢你
追问

百度网友95cb5ff
他明显在敷衍你,这样的人没有责任心,不和你交朋友就应该早和你说清楚。以后遇到这样的人还是理智交往。
追问
这是他之后找我聊天的记录,请问他是否是敷衍我?他还有想要继续相处的想法吗?
black_bull75
那看来这个交代就是他也觉得有点冷落你了,想跟你解释一下的意思。
xhtonyleung
情感倾听者

你打这个人肯定是找到另外一个可以跟他交往的女生嘛,所以它就不愿意再给你回复吗?可能就是找到了一个更好的伴侣了,所以你这个东西的话也没有什么交不交代的问题啊,可以就交不可以就不交嘛。
追问

李黑娃760425
交代他工作忙