我祛斑,把整个脸都做坏了,谁能帮帮我找上海最好的美容师看看能不能拯救了,求求大家了,我快要崩溃了?

情感咨询安老师

皮肤做坏了可以再生的,用一些再生精华液帮助细胞组织再生。慢慢的可以修好的。
匿名用户
应该找正规医院进行修复,而不是美容师,特别是没有资质的美容师不是美容而是毁容。上海的九院好像比较好,去之前也最好再查证下
上海玫瑰服务香亭
激光祛斑项目的疗程是5次左右,间隔的时间还得根据每个人不同的皮肤状况而定,养护型的一般间隔3至4周做一次,如果祛真皮层中的斑,治疗深度较深恢复期相对较长,一般建议间隔2至3个月做一次。
杜冰珍5d
爱美之心人皆有之,但是尽量不要做这些祛斑祛痘的,要做就去那些正规的美容院去做,否则一个做不好就把脸做坏了,这一辈子都后悔,问别人不如在网上查,看看哪有最好的美容院和美容师,赶紧去治疗
juan1583045094
你呀怎么能乱用东西在脸上呀,谁告诉你的偏方,你找找谁看看他有没有拯救办法,如果你想去大医院整容那价格是很昂贵的,你能成受得了吗,慢慢养着吧,过几年他就会回复正常的!祝你好运连连!