求数学大佬解答一下

随风流风的风
7.(1)因△A'BC'是△ABC旋转得到,固△A'BC'≌△ABC,所以AB=A'B,∠A=∠A',∠A'BC=∠ABC;又因在△ABC中,AB=BC,所以A'B=BC,∠C=∠A,整理可得:AB=BC,∠A'=∠C,又因∠A'BD+∠ABC'=∠A'BC',∠ABC'+∠C'BC=∠ABC,∠A'BC=∠ABC,所以∠A'BD=∠C'BC,固从A'B=BC,∠A'=∠C,∠A'BD=∠C'BC可知,△BCF≌△BA'D.
(2)有旋转可知,∠C'BC=α,∠A'BD=α,又因∠C=α,固△BCF为等腰三角形,由(1)可知,△BCF≌△BA'D,所以△BA'D也为等腰三角形,固∠A'=∠A'BD=∠C'BC=∠C=α,则∠A'DB=180°-2α,同理在△ABC中,AB=BC,∠C=α,则∠ABC=180°-2α,固∠A'DB=∠ABC,所以A'C'∥BC,又因为∠A'BC=∠A'BD+∠ABC=α+(180°-2α)=180°-α,∠C=α,所以∠A'BC+∠C=(180°-α)+α=180°,所以A'B∥AC,所以四边形A'BCE为平行四边形,又因A'B=BC,所以四边形A'BCE为菱形
1976srh08

答案见追答中的图…………
追答

hakjifly

麻烦再写清楚一点,看不清楚到底是什么数学题。