我家电信的网,用迅雷下载最大速度有时能达到200KB/S,请问我的带宽是多少啊?

用迅雷下的时候最大才200KB/S,请高手指点,附带计算方法最好... 用迅雷下的时候最大才200KB/S,请高手指点,附带计算方法最好 展开
绮默味待豆07
网络中几兆(如2M)带宽指数据传输速率为2Mbps

通常b表示bits,B表示Bytes,8b=1B

故你家用迅雷下时最带为200KB/S,表示占用了1.6M带宽。

带宽取整,表示你家的网络带宽为2M
bdxlkf23
尊敬的迅雷用户,您好:
下载速度快慢是和网络带宽,电脑配置,资源热度以及当时网络的稳定情况有关系的。
(网络带宽2*1024)/8=最大下载速度(Kb/S)
只要您的网络没有被限制,理论上是可以达到最大宽带的。
请您知悉。

感谢您对迅雷的支持!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
soxiai
2M的
2M 170KB/S=250KB/S都是2M
风花雪月飞
200乘以8约等于2M
匿名用户
2m的