汽车行业发展趋势是什么?

令琬宝和裕
行业集中度不断提升,随着竞争的加剧,国产小公司被兼并或者垮掉,国际大牌也会降价。从产品结构上看,新能源汽车一定会发展,但不一定是用电池的,也许太阳能、天然气的发展更快。如果哪天技术突破了,悬浮汽车降世也会出现
上海讯筑
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
现在的燃油机逐步向新能源开始发展,所以汽车行业未来的发展趋势就是向新能源汽车发展
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
新能源方面发展,智能化,如无人驾驶等
仇谷宾家欣
都不错,但还是维修好一些。以维修为主,美容为辅,比较合理;很多人不认可美容,但维修必须做啊,不美容能开,不维修能开吗!!!
百度网友4fc3d4e
新能源和智联网