一个自律的人有多可怕?

情感咨询YY老师

自律的人肯定让我们普通人感到望尘莫及,让我们特别佩服他们。你比方说像钟汉良就是一个特别自律的人,40几岁了,还保持这身材,然后吃素,然后断身锻炼健身。人家什么事都按照正常的作息时间对自己要求很严格,很苛刻,然后几十年如一日的就是这样,坚持。所以感觉到他们。真的活的是挺。自我。唉,自律。
百度网友d50d40a
当今社会自律的人太少了,自立就是在日常生活当中,自己对自己严格的约束,自己一天的事,不安排做到了,井井有条,坚持不懈,尤其在思想上,自立的人太可贵了,他们总是严格要求自己,他们知道哪些事情不应该做,哪些事情应该去做?做不好以后还要坚持不懈的做,从这一点来说就难能可贵,这样自律的人品德一定高尚,为人一定正直,正如圣人所说,君子一日三省才行,无过矣,他就做到了这一点,在做事上,他们对时间安排的是合情合理,什么时间该做什么?做到心中有数,只有这样自律,他们的工作,才被安排的有条不紊,所以一个自律的人,它们产生的后果是非常可怕的,他们的这种行为也是非常可贵的
四夕草央88

一个自律的人无论我们在工作还是生活中,都需要养成一种自律的习惯,他的生活是很有规律的,每天都能把工作和生活安排得井井有条,自律的人工作效率都很高,能准时完成上级安排的工作和任务,所以我们无论在以后的工作和生活中一定要做一个自律的人,只有这样你的人生才会更加精彩。一个自律的人想要得到自己想要的,会约束自己的一些行为喜好,不断鞭策自己努力争取成功。
麦小粒

自律的人,做什么都能成功。
无论是学业,无论是事业,无论是爱情婚姻,都是如此。
自律的人,可怕在他有恒心,他有慎独的能力。
平台丶8号医师

一个自律的人的意志力是非常可怕的,这种人很难被外界所干扰,外界的不良因素跟一些诱惑影响不了他,就好比说一个自律的人,只要下定决心了就一定能完成,就好比戒烟,自律的人就算抽了十年的烟也能够马上的就戒除然而那些不自律容易被诱惑的人就会各种找理由,所以我觉得自律的人是很厉害的。