感人催泪动漫有哪些?

百度网友e980fc3

萤火之森、未闻花名、言叶之庭、Clannad、你的名字、四月是你的谎言、Angel Beats、可塑性记忆。

1、萤火之森

《萤火之森》是一部奇幻动漫电影,讲述了带着狐狸面具的妖怪和人类少女萤之间的爱情故事。

2、未闻花名

《未闻花名》是一部关于友情的动漫,从小生活在一起的6人为了已经死去的朋友芽衣子,再次聚集一起,从而发生了一段奇妙又感人的故事,也是日本动漫神作排行榜第二位。

3、言叶之庭

《言叶之庭》这部动漫情节感人,画面也比较美,有时候恍惚间以为是真实世界。影片讲述了15岁的高中生秋月和27岁的雪野之间的爱情故事。

4、Clannad

《Clannad》是由日本著名动漫社KEY推出的三部曲系列之一,被誉为是“催泪神作”,讲述了不良少年冈崎朋也和少女古河渚之间的故事。

5、你的名字

《你的名字》讲述了一段在梦中“身份互换”的故事,也因此让男女主邂逅,并凭借信念寻找到了彼此。

6、四月是你的谎言

天才钢琴少年因为母亲的去世再也无法触碰钢琴,直到少女宫园薰的出现,让他再次占到了舞台之上。

7、Angel Beats

《Angel Beats!》是一部充满着奇幻色彩的动漫,为了反抗人生的男女主在另一个世界享誉,由此展开了另一段感人至深的故事。

8、可塑性记忆

这部动漫的背景设定在充满智能机器人的世界,讲述了水柿司和机器人少女艾拉之间的故事。

续米道闲静
很少看催泪的动漫呢,看过几部印象比较深刻的在这边介绍给你,希望喜欢
《娜娜》:娜娜和奈奈的故事(在日语中两个名字的发音是一样的)。娜娜的男友莲因喜爱音乐离开娜娜去东京追逐自己的音乐梦,倔强的娜娜没有和莲一起去。几年后,娜娜也去了东京,在火车上遇到了奈奈,随后两人合租了一套房子。娜娜和男友莲的爱情很凄美。奈奈因为追逐爱情受了很多伤。话不多说,还是看的好。
《天堂之吻》:讲述的四位设计师组成了一个工作室,急需一位模特去赢得一场设计比赛,女主就在这时出现了。随后,女主被其中一位设计师深深的吸引,但最后。。。
《秒速五厘米》:这时一部很特别的动漫电影,讲述男主人公从初中到工作后的爱情故事,从中你可以看到初恋、再恋中人的复杂心情和无奈,很美很好的一部动漫。很值得一看。
这三部很爱,希望能帮到你。
小白film

感人,网络流行词,常用于形容某事某物超出预期,令人很难接受或者大跌眼镜。常用于形容某事某物超出预期,令人很难接受或者大跌眼镜。

锅妙韵Q

动画的概念不同于一般意义上的动画片,动画是一种综合艺术,它是集合了绘画、电影、数字媒体、摄影、音乐、文学等众多艺术门类于一身的艺术表现形式。最早发源于19世纪上半叶的英国。

孙悟空大战如来佛