windows7麦克风没有声音 20

QQ语音的时候,我能听到自己很小的声音,对方听不到我的声音,话筒音量可以调节,网上看了很多解决方法,但发现,只要单击麦克风(不管左键还是右键),都提示WINDOWS外壳公... QQ语音的时候,我能听到自己很小的声音,对方听不到我的声音,话筒音量可以调节,网上看了很多解决方法,但发现,只要单击麦克风(不管左键还是右键),都提示WINDOWS外壳公用DLL停止工作,高手帮忙啊 展开
永奇箕邵美
电脑没声音可以采用以下方法进行修复,让电脑声音重新出现。
1.想要完美解决“电脑没声音怎么办”这一问题,以及后遗症。请先下载可牛免费杀毒,对本地磁盘进行全盘扫描,将存在的恶意病毒木马程序全面清除。
2.在确保系统中没有木马病毒后,使用可牛杀毒提供的系统文件修复工具,进行全面的系统文件还原修复,就可以解决电脑没声音的现象了。
另外据经验来看,导致很多用户出现“电脑没声音怎么办”这一问题的原因还有如下几点,请修复无效进行检查:
1、检查声卡、连接线,以及音箱等设备是否连接正常;运行杀毒软件进行杀毒;
2、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“

如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
3、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;
4、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;
5、卸载声卡驱动程序,重新进行安装或升级声频驱动程序;
6、当安装声卡驱动程序时出现“找不着AC晶片”提示,有可能是电脑中毒,或者因违规操作误删了声卡驱动程序,抑或是内部软件冲突解决的办法是重装系统和驱动程序
7、干脆不予理睬,关机后等待一段时间后再重新开机,有时声音问题会自行解决不妨你可以试验一下
8、开始-控制面板-声音和音频设备-声音,看看是不是调成无声的了,然后选windows默认
9、点击开始-运行,输入regedit,回车,这就打开了注册表,点几HKEY-CURRENT-USER,再点击其中的ControlPanel项,再击其下的Sound中的Beep将它的值由No改为Yes重启,是不是又听见久违了的开关机声音了
10、把原来的帐户删除了,创建一个新的帐户,这样开关机就有声音了,可能是用户配置文件出错造成的问题,可以先开启来宾用户guest,重起试试看下有没有开关机声音,如果有的话就可以用上面的方法了,先要创建一个管理员帐户,然后就点击你这个出问题的帐户,然后按着提示就可以删除了,在删除的过程中它还会提示是否要保留原来帐户的文件,在删除的时候最好要备份收藏夹,还有开始菜单里的安装软件创建的文件夹,搞定后再把它们复制过去就可以了.
义烨定元魁
右键你图片中的麦克风,查看属性,切换到“侦听”选项卡,“侦听此设备”打钩试试,这时候你打开音量合成器应该就能看到麦克风选项,麦克风应该能出声了。
右键点声音,点录音控制,右键空白处,显示禁用设备,看看你的默认设备是不是外置麦克,还是那个声卡,改成麦克,试试,可能是这个原因
声卡驱动没装。
如果装了声卡驱动,在控制面板里的硬件和声音的高清晰音频管理器里。具体设置需要看你的声卡是什么用的什么驱动。
没有驱动的话可以用“驱动精灵”检测并下载
龙煊许萱
从图片看是没有插入麦克风,可以重新插一下麦克风,是插粉红色的插孔,不行的话可以更新一下驱动。
麦克风设置:右下角的小喇叭
右键
录音设备在录制里把现有麦克风调成默认设备
然后双击麦克风或点属性
在级别里可以调麦克风的音量大小和麦克风加强(这个适当调节,调大有些电脑会有电流声的)在增强里选上噪音抑制和回声消除,在侦听里选上侦听此设备,就可以听到自己的声音(这个正常用不要选,有些电脑选上会卡音或有噪音)。
QQ530440254
这是删除!对着这个文件夹的上一层文件夹是不是autorun.inf 假设在D盘,在开始菜单搜索CMD,然后输入如下三个命令:
>D:
>cd autorun.inf
>rmdir /q /s 123...\
最后一个命令不要忘记那个点和反斜杠 1、打开“控制面板”→点击“程序”→在“默认程序”下面点击“是某种文件类型在特定程序中始终打开”
2、在加载的文件类型中选择你要设置关联程序的文件类型,点击"更改程序"
3、在打开的“打开方式”程序列表中选择你要设置的程序,“确定”,如果程序列表中没有列出你要设置的程序,点击“浏览”
4、找到你要设置的程序的安装目录,选中程序启动图标,点击“打开”。
5、返回打开方式对话框,再在程序列表中选择你刚才添加进来的程序,确定就OK了。注意,这里的“始终使用选择的程序打开文件”是暗的,不可以取消选择,这和上面说到的右键文件“打开方式”中选择打开方式是不同的。
百度网友a8f3d677844
WIN7系统下,插上音频设备,系统没有自动检测安装驱动,所以没有声音!是不是用了什么优化软件优化了自动检测安装功能?仔细查看下,恢复此项!