管家婆库存输入错了数量怎么改?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

系统管理----系统重建----期初录入;
查询管理---库存--盘点表----录入数量,保存,在草稿里边找到报损单、报溢单过账。

1、库存商品盘盈时
借:库存商品
贷:待处理财产损溢-待处理流动资产损溢盘盈的库存商品经批准处理后,在新会计准则下应冲减管理费用借:待处理财产损溢-待处理流动资产损益
贷:管理费用
2、库存商品盘亏时
借:待处理财产损溢-待处理流动资产损益
贷:库存商品
经批准处理后:
借:其他应收款(可收回的保险赔偿或过失人赔偿)
借:管理费用 (属于管理原因造成的 )
借:营业外支出——非常损失(属于非正常损失的)贷:待处理财产损溢-待处理流动资产损益

扩展资料

管家婆软件根据中小企业信息化需求的变化和IT技术潮流的更新不断创新和改善,始终走在业界的前端。在发展通用软件的同时,管家婆还深入IT、通讯、医药、服装、食品、五金建材、汽配汽修等行业,针对不同细分行业的经营管理特性,推出了专业的行业软件产品和完整的业务解决方案,满足不同行业的企业信息化需求。

成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百计”等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、 CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。

核心功能
进货管理 销售管理 存货管理 商品帐 资金账 往来账 收入帐 查询与分析等

产品特点
实用——将钱流帐与物流账结合在一起,实现企业资金、应收、应付、库存、利润的一体化,提供进销存、成本、往来、账务等各种报表以及便捷的报表查询功能,即时反映企业的财务状况和进销存状况。
易用——傻瓜化操作更符合企业日常业务处理习惯,操作者只需录入通俗易懂的原始业务凭证,系统就自动编制记帐凭证、分类、汇总,从而实现全面查询和分析库存、资金、往来、费用、收入、成本等。每笔业务后,都能够自动生成当前的盈亏表、资产负债表,清晰明了。
芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
这个不是很难,下面具体介绍一下方法:
1、系统管理----系统重建----期初录入;
2、查询管理---库存--盘点表----录入数量,保存,在草稿里边找到报损单、报溢单过账。
分类的话,没有建账的选添加,已经有账户想要分类的选分类。还可以修改。 , 在基本信息---库存商品。
阜阳管家婆软件

有两种方法。

1、在【经营历程】中,红冲输错的进货单,重新制作一张新的进货单。

2、在【经营历程】中,找到这张进货单,点击下方的修改按钮,直接修改单据即可。

羽月嚣灵

期初吗,如果没有单据可以反开账到期初状态修改,如果已经做了很多单据只能做报损报溢单