男生二十岁是欲望最强身体最好的时候,可是却不能结婚,是不是说明现在的社会不人性?

百度网友0ed5812
当然不能这么说!婚姻不是单纯的性欲的发泄,更重要的是爱情和家庭!二十岁虽然欲望很强,身体却还没发育完全,这是其一。其二,二十岁还是个大孩子,思想发育不成熟,对自己的人生还不能好好把握,如果这个年龄结婚,家庭会很不稳固!
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

不能这样说,男人最佳结婚年龄正好是24岁,这是结婚正当年的时候,二十岁的男人还没有成熟呢。这种成熟指社会经验。
无语的先生
不是不人性,是这个年龄阶段你不具备对生活的担当以及承担家庭的责任。如果人一点生存的技能和能力都没有的话,即使你想结婚也是“项目嫉妒恨”的状态,说严重点社会淘汰的一类人。
没有工作,没有赚钱的技能,你靠什么养活你的老婆和孩子啊?结婚是爱情的坟墓,结了婚,柴米油盐醋,天天离不了,你就不再是孩子了。最旺盛的阶段应该是三十~五十之间,俗话说三十如狼、四十如虎,你过早消耗掉了,等到那会你还能行吗?
匿名用户
不是