有哪些好看的古装电视剧值得推荐?

祎生祎世bmI41
1 扶揺
2 白发(很虐)
3 香蜜
4 芸汐传
5 三生三世十里桃花
6 新白娘子传奇
7 知否和否
8 花千骨
9 陈情令(未播完)
10 烈火如歌
无雪0P1W
本人最爱《花千骨》,这部剧骗了我一大桶泪😭
不过此剧也很值得一看👍,此剧是由实力派演员赵丽颖,霍建华,蒋欣和安溪悦等主演,演员的演技非同一般,也让观众们的情绪跟着情节波动。主人公花千骨开心时,观众也跟着开心;花千骨伤心时,我们也难过。喜欢花千骨开始时的纯真,也爱花千骨黑化后的霸气。有时候还有点恨白子画,花千骨那么爱你,为什么不肯爱上花千骨?喜欢花千骨,为什么要埋在心里?看着小骨被受折磨,心痛啊!(敝人低见,不喜勿喷)
狄语3t
甄嬛传,三生三世十里桃花,花千骨,芈月传等等
阿果yb
《香蜜沉沉烬如霜》超级喜欢深情的凤凰
《甄嬛传》娘娘霸气侧漏
《芈月传》非常值得看的一部剧
橘猫王
有新白蛇传,倚天屠龙记,延禧攻略,香密沉沉𤆤如霜。等值的推荐…,