有哪些好看的古装电视剧值得推荐?

倒版七猫付费小说
《三生三世十里桃花》《甄嬛传》《香蜜沉沉烬如霜》《花千骨》
鞠说花若怜
《芸汐传》,《少年江湖物语》,《白发》,《朕的刺客女友》,《轩辕剑之汉之云》,小鞠版《新白娘子传奇》,《陈情令》,《天雷一部之春花秋月》,《唐砖》,都好好看的!
蜜桃小酥甜
最近的话可能就是《大宋少年志》,男女主角虽然都是新人,可他们的演技却很好,整个戏给人一种很欢快的感觉,还很搞笑,并且主题曲和片尾曲也是很好听的。深受观众喜爱。
另外《少年江湖物语》也不错。由周彦辰和骆明劼主演。也是一部搞笑的剧。并且彦辰的古装超级帅哦。主题曲也很好听。
不鳄岛
《三生三世枕上书》
如今社会这么嗨,不爱热巴不应该!
此生不悔入迪家,来世还做爱丽丝!
迪家从此不低调,必像王者一样傲!
年年岁岁花相似,岁岁年年迪倾城!
热巴累了就回头,爱丽丝在你身后!
古有关公万人敌,今有热巴万人迷!
山外青山楼外楼,我迪我迪最温柔!
谁折断我迪翅膀,我定毁她一天堂!
低调低调,热巴驾到!不要掌声,只要尖叫!
白雪公主,我迪为主。海绵宝宝,我迪为宝。
爱你❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
许我狂风
如懿传,东宫,陈情令,延禧攻略,知否知否应是绿肥红瘦,三生三世十里桃花,九州缥缈录,琅琊榜,楚乔传,花千骨