数字展厅运用到哪些多媒体设备?

液晶屏、LED屏、(既能当显示器单独使用,也可以作为拼接屏使用,根据具体使用需求实现百变大屏功能)全息幻影成像(180度、360度实现影像与实物的结合;也可配加触摸屏实现... 液晶屏、LED屏、(既能当显示器单独使用,也可以作为拼接屏使用,根据具体使用需求实现百变大屏功能)全息幻影成像(180度、360度实现影像与实物的结合;也可配加触摸屏实现与参观者进行互动)、地面投影(互动效果好、光线要暗一些较好;设备有红外感应系统、多媒体影像、投影设备等。)、沙盘展示(沙盘分为不同种类,加上拍摄的影片,主要用于宣传使用)还有汽车漫游、自行车漫游等等。北京鸿光科技有限公司全程为您解决各类数字展厅对媒体问题。 展开
百度网友5c4c4d7
互动投影类,全息幻影成像类,沙盘展示类,大屏幕显示类,触摸查询类
BJ华夏艺匠
龙飞1090
现在可以用一种软件,可以把它给格式化小了,直接放到一个表格里啊!而且不说几百个电话号码很多都可以,你可以去试试看,好像叫展厅多媒体互动展示服务商,主营互动多媒体展厅,数字展馆,企业展厅,电子沙盘,全息...
百度网友2c70d0a
嗯,有笔记本电脑,有投影仪,然后还有这个,呃呃。大
百度网友7779764
嗯,有笔记本电脑,有投影仪,然后还有这个,呃呃。大屏幕的这个设备随便说就行。然后提
来自刁汊湖标新立异的乔松
用康佳手机509的时候手机没电啦,可以去问问客服中心,如果说刚买了就没电那可能是手机问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就让它换新的,一定要保存好发票这样才能维权到底的!!!!!如果说刚买了就没电那可能是手机电池问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就直接让他换新的。用康佳手机509的时候手机没电啦,可以去问问客服中心,如果说刚买了就没电那可能是手机问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就让它换新的,一定要保存好发票这样才能维权到底的!!!!!如果说刚买了就没电那可能是手机电池问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就直接让他换新的。用康佳手机509的时候手机没电啦,可以去问问客服中心,如果说刚买了就没电那可能是手机问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就让它换新的,一定要保存好发票这样才能维权到底的!!!!!如果说刚买了就没电那可能是手机电池问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就直接让他换新的。用康佳手机509的时候手机没电啦,可以去问问客服中心,如果说刚买了就没电那可能是手机问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就让它换新的,一定要保存好发票这样才能维权到底的!!!!!如果说刚买了就没电那可能是手机电池问题可以直接去找手机店,可能就是手机电池问题那就直接让他换新的。