现在智能手机坑了一代人,老没老样,小没小样,老人有钱就膨胀,年轻人给钱就赶上,对手机功能应该给予限

吃包子喝汤
时代在进步,人心在变化。就比如菜刀,在厨师的手里,它还可以用来切菜,切肉,可以用来做很多的花式菜肴,但是在凶手的手里,它就一把凶器,可能会用来伤害别人,东西就只是东西,只是使用它的人不一样。手机也差不多一个意思吧,应该说是用手机的人不同,最终呈现的就不一样。
百度网友f10546e
现在真是机不离手的时代,岁数大岁数小的都是,对手机都有瘾!有的严重点玩的妻离子散的!用手机聊微信瞎聊!用手机赌博的!但是事情都有两面性,手机也给这代人带来了便利!凡事有利就有弊!
晋先生的青春
是啊!手机现在是坑了很多人,这已成为社会的一种遍像,我们不能全盘否定手机,它确实给人带来了方便,带来了发展!但也导致儿童大幅度近视!家庭感情的冷淡,家庭隔阂变大!我们又进入了奴隶社会!!!!!!!
小红帽jiangli
我们要自律的管理自己的手机,手机可以交流学习沟通通电百度电子书等等作用,我认为它是我们最好的工具,也是最省时间就能找到自已想要的东西,对手机功能不应该给予限。
小婷8ZUhS
说的真对。更重要的是学生,下一个软件老师布置的作业不会做的也不思考直接搜出来照抄。逢年过节本是团聚的日子,年轻人来家还是整天的玩手机真是害人。