2000左右买那个品牌型号的手机好?

是最新款的... 是最新款的 展开
去旅游吧cc

我们三人同时买了三个牌子的手机,实验证明我一朋友的小米青春版不错,不到两千的价格,128g的,运行速度快,比如现在流行的浏览赚钱软件,同一平台我们两个所用的时间要差上许多,她十五分钟完成任务,我的差不多二十四五分钟才能完成,甚至有时比这时间用的还多,因为我们不玩手游,所以年轻人玩的游戏会不会卡就不知道了,应该可以的,运行速度挺快的,下面我说说我的手机哈,我也是简单的咨询了一下,建议我买华为9i,买回来吧,挺喜欢的,样子蛮相中的,也想着支持点国货哈,虽然是一部手机不算啥,可我们三个朋友不就三部呀!以前用的是三星和苹果,苹果还能用,就买了个便宜点的手机,结果,唉!我的9i运行了三个月主板告罄,返回店里说主板坏了,已超半个月,更换了新主机板,一个星期左右给我寄回来了,对付用吧,好在我不打手游^_^

我还是挺喜欢外观和规格的

莫哓暖
一、荣耀V10

荣耀V10是荣耀我个人认为现在最值得购买的一部麒麟970平台手机,也是荣耀现在2000元以下十分均衡的手机。麒麟970处理器、前置指纹都是现在2000元以下极为难得配置,后置2000万+1600万、前置1300万像素摄像头,拍照效果也比较不俗。3750mAh电池续航方面基本令人满意。

二、小米8SE

小米8SE是2000元以下为数不多的使用AMOLED屏幕的手机,显示效果在同级别机型里比较有优势。配置上该机搭载骁龙710处理器,性能方面自然不必多虑,后置1200+500万、前置2000万像素摄像头拍照效果基本令人满意。3120mAh电池与荣耀V10比较略显不足。

三、荣耀play

荣耀play可谓一代神机,也是华为GPUTurbo技术的首发机型,这款手机性能比较不弱于骁龙835主流机型。配置上荣耀play同样搭载麒麟970处理器,但后置1600+200万、前置1600万像素摄像头在拍照体验上不太令人满意。3750mAh电池续航方面与主流机型基本相同,可以说这是一款几位不错的“游戏机”

四、坚果pro2s

俗话说听老罗相声、买坚果手机。为了逆转锤子公司低迷的市场表现,锤子公司推出了坚果pro2s,这是一款诚意较高的手机。配置也基本达到同价位水准,麒麟710处理器,后置1200+500万、前置1600万像素摄像头以及3600mAh,硬件水平基本处于同级别中高水平。一、荣耀V10

荣耀V10是荣耀我个人认为现在最值得购买的一部麒麟970平台手机,也是荣耀现在2000元以下十分均衡的手机。麒麟970处理器、前置指纹都是现在2000元以下极为难得配置,后置2000万+1600万、前置1300万像素摄像头,拍照效果也比较不俗。3750mAh电池续航方面基本令人满意。

二、小米8SE

小米8SE是2000元以下为数不多的使用AMOLED屏幕的手机,显示效果在同级别机型里比较有优势。配置上该机搭载骁龙710处理器,性能方面自然不必多虑,后置1200+500万、前置2000万像素摄像头拍照效果基本令人满意。3120mAh电池与荣耀V10比较略显不足。

三、荣耀play

荣耀play可谓一代神机,也是华为GPUTurbo技术的首发机型,这款手机性能比较不弱于骁龙835主流机型。配置上荣耀play同样搭载麒麟970处理器,但后置1600+200万、前置1600万像素摄像头在拍照体验上不太令人满意。3750mAh电池续航方面与主流机型基本相同,可以说这是一款几位不错的“游戏机”

四、坚果pro2s

俗话说听老罗相声、买坚果手机。为了逆转锤子公司低迷的市场表现,锤子公司推出了坚果pro2s,这是一款诚意较高的手机。配置也基本达到同价位水准,麒麟710处理器,后置1200+500万、前置1600万像素摄像头以及3600mAh,硬件水平基本处于同级别中高水平。一、荣耀V10

荣耀V10是荣耀我个人认为现在最值得购买的一部麒麟970平台手机,也是荣耀现在2000元以下十分均衡的手机。麒麟970处理器、前置指纹都是现在2000元以下极为难得配置,后置2000万+1600万、前置1300万像素摄像头,拍照效果也比较不俗。3750mAh电池续航方面基本令人满意。

二、小米8SE

小米8SE是2000元以下为数不多的使用AMOLED屏幕的手机,显示效果在同级别机型里比较有优势。配置上该机搭载骁龙710处理器,性能方面自然不必多虑,后置1200+500万、前置2000万像素摄像头拍照效果基本令人满意。3120mAh电池与荣耀V10比较略显不足。

三、荣耀play

荣耀play可谓一代神机,也是华为GPUTurbo技术的首发机型,这款手机性能比较不弱于骁龙835主流机型。配置上荣耀play同样搭载麒麟970处理器,但后置1600+200万、前置1600万像素摄像头在拍照体验上不太令人满意。3750mAh电池续航方面与主流机型基本相同,可以说这是一款几位不错的“游戏机”

四、坚果pro2s

俗话说听老罗相声、买坚果手机。为了逆转锤子公司低迷的市场表现,锤子公司推出了坚果pro2s,这是一款诚意较高的手机。配置也基本达到同价位水准,麒麟710处理器,后置1200+500万、前置1600万像素摄像头以及3600mAh,硬件水平基本处于同级别中高水平。
chohx358287090
华为荣耀v10现在价格为1990,这款用了(麒麟970)的处理器内存为4+64GB以及8+128GB的组合,显示屏为5.99英寸的曲面屏,前置摄像头配备了1300万的像素,后置摄像头配备了1600+2000万的双摄对焦技术,电池容量为3750毫安的容量也支持快充,支持双卡4G ,华为荣耀V10这款手机由黑红、红色、蓝色、金色,着4种配色供我们挑选。

在带大家了解一下下第二款手机,小米8青春版现在6+128GB 现在售价为1999,这款手机用了(高通骁龙660)的处理器,支持指纹识别,显示屏为6.26英寸,正面采用现在最流行的刘海设计,正反两面都是玻璃机身整体看下来非常炫酷,前置摄像头2400万索尼镜头后置摄像头用了双1200万的索尼双摄像素,电池容量为3350毫安支持快充,小米8青春版有暮光金、梦幻篮、太空灰这三种配色供我们挑选。

接下来我们魅族15吧,现在的魅族15价格为1998元,机身采用了5.64的显示屏,虽然显示屏没有采用现在最流行的刘海一样的显示屏但是整体看下来还是那么时尚,也是支持指纹识别的,这款魅族手机采用(高通骁龙660)的处理器要是这款手机用了(高通骁龙710)的那就更完美了简直就是神机了,内存有4+64GB 以及4+128GB 组合,前置摄像头有2000万的像素,而后置摄像头由1200+2000万的双摄像素,电池容量为3000毫安支持快充,配色由四种黛蓝、汝窑白、砚墨、雅金的供我们挑选。

让我们在来看一下vovo Y97吧现在售价为1998元,听说才发售的时候受到了网友很高的评价,接下来小编就带大家大致的了解一下吧,显示屏采用6.3英寸的水滴全面屏而且还把上面当刘海缩小了一些看起来似乎更顺眼了,处理器才用了(P60)玩起游戏不会觉得一点的卡顿,内存是4+128GB 内存可扩展至256GB ,前置摄像头为1300万的像素,后置摄像头2000万的双摄像素,电池容量为3315毫安,由星夜黑、梦幻粉、极光篮新三种配色供我们挑选。

最后在让我们看下手机里的颜值担当那就是oppoA7x大家都知道oppo做颜值这方面但是oppoA7x不光是颜值好看而且也实用,现在售价为1990元,oppoA7x采用了(p60)的处理器,内存为4+128GB ,显示屏也是采用6.3英寸水滴全面屏并且也有个缩小版的刘海,支持指纹识别,前置摄像头1600万的像素,后置摄像头
在龙庆峡跳桑巴的雪月花
一、荣耀V10

荣耀V10是荣耀我个人认为现在最值得购买的一部麒麟970平台手机,也是荣耀现在2000元以下十分均衡的手机。麒麟970处理器、前置指纹都是现在2000元以下极为难得配置,后置2000万+1600万、前置1300万像素摄像头,拍照效果也比较不俗。3750mAh电池续航方面基本令人满意。

二、小米8SE

小米8SE是2000元以下为数不多的使用AMOLED屏幕的手机,显示效果在同级别机型里比较有优势。配置上该机搭载骁龙710处理器,性能方面自然不必多虑,后置1200+500万、前置2000万像素摄像头拍照效果基本令人满意。3120mAh电池与荣耀V10比较略显不足。

三、荣耀play

荣耀play可谓一代神机,也是华为GPUTurbo技术的首发机型,这款手机性能比较不弱于骁龙835主流机型。配置上荣耀play同样搭载麒麟970处理器,但后置1600+200万、前置1600万像素摄像头在拍照体验上不太令人满意。3750mAh电池续航方面与主流机型基本相同,可以说这是一款几位不错的“游戏机”

四、坚果pro2s

俗话说听老罗相声、买坚果手机。为了逆转锤子公司低迷的市场表现,锤子公司推出了坚果pro2s,这是一款诚意较高的手机。配置也基本达到同价位水准,麒麟710处理器,后置1200+500万、前置1600万像素摄像头以及3600mAh,硬件水平基本处于同级别中高水平。
百度网友6191c4f
荣耀Play手机很不错的,手机参数信息如下:
1、屏幕:6.3英寸大视野全面屏,FHD+ 2340 x 1080 全高清分辨率,为你带来身临其境的视觉体验。
2、拍照:后置摄像1600万像素(彩色,F2.2光圈)+200万像素(彩色,F2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦);前置摄像1600万像素(彩色,F2.0光圈),支持固定焦距。自动进行专业参数调优,为您留下精彩一瞬。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1)操作系统,搭载麒麟970+8核处理器。轻松驾驭大型3D游戏,尽享高帧率畅爽体验。
4、电池:3750mAh(典型值)高密度电池,标配9V/2A充电器,兼容5V/2A充电器,支持快充。续航更持久,重度用户可使用1.5天。
5、特点:荣耀首款搭载GPU Turbo的手机,性能释放,带来持续稳定高帧率的游戏体验,画面平滑,不抖动,不拖影;畅爽不卡顿的操作,助你游戏旗开得胜。