为什么在这里问问题,总是有人连我的解释都不看就回答?

我问过很多生活上的问题,可是给我回复的人基本上没有看我的解释,就不知道哪里复制粘贴了一大堆毫无相关的文字。比如说,我问怎样可以做到放下,我在解释里很明确说了,我说的放下是... 我问过很多生活上的问题,可是给我回复的人基本上没有看我的解释,就不知道哪里复制粘贴了一大堆毫无相关的文字。比如说,我问怎样可以做到放下,我在解释里很明确说了,我说的放下是指怎样做到不对他人的评价耿耿于怀,结果回复给我的清一色是跟我谈什么爱情,说什么不爱了就放下……无语=_= 展开
打广告国会
有时候百度知道推送问题的时候仅仅提供问题的标题,而且大家为了打题签到,会快速的进入答题,也不看解释,这也就很明显原因
再来一碗汤
不错,这种现象很多,
不过呢,不要计较了。
因为每个人都有自己的选择。
就像你,
你是寻求一个解决方法,
而答题的人,是为了其他。
所以就走不到一个点上。
以后有了问题,
继续问就是,
有热心人帮助你的!
追问
可是好几天过去了给我的回复都还是那种类型的呀😂
基本上看不见认真回答的
123闪电之翼
是啊,有些人就是复制粘贴混优质回答,他们不管回答质量高不高,只要字数够了就可以了。这些都是见怪不怪的,习惯就好。
追问
可是我之所以会问就是希望有个合适的解答呀……要不然问还有什么意义
追答
嗯嗯,可以理解,还是有一部分人会认真看的,比如我😀
冰霜残刃
-.-因为你要知道,大部分回答的不是找妹子聊天,就是为了做任务凑个分数。。。只有小部分才真心回答,所以你是什么问题呢?
追问
我想问的问题已经解释过了呀
追答
-_-||可是那是你至少问题上解释过了,我并看不到啊
舜醉dh
理解上的问题吧
追问
我讲得很清楚了呀