10万左右的轿车有哪些?哪款性价比高?

帽帽的情感世界

10万左右的轿车的话,其实车型差不多都是那些,就看你喜欢合资品牌还是喜欢自主品牌的了,都有一些好车,这里就先给你介绍几款合资品牌的并且价格在10万左右的车型:

第一款就是东风日产的轩逸,这款车算是一款神车了,只要想要直接买走就好,不用担心什么质量问题,厂商指导价9.98-16.15万之间,最低配的可以在10万一下,发动机排量方面有1.6L和1.8L两种可以选择,另外就是变速箱有手动挡和无级变速两种。

第二款我推荐是别克英朗这款车,厂商指导价:10.99-14.39万 如果进行一些优惠活动的话7.14-14.49万就可以买下来,推荐这款车的原因其实很简单,车子的外形比较上档次,并且车子的质量很过关,保值率高,二手车出手比较容易。

第三款一汽大众的宝来,厂商指导价9.88-15.6万之间,大众的车子是出了名的耐噪,但是在内饰方面可能会让人感觉优点低端,毕竟大众一直都是轻内饰重质量著称的,发动机方面有1.5L和1.4T的两种类型发动机可以选择。

上面这三款车的话在价格上是符合10万的要求的,并且在质量上是绝对可以让人放心的,因为这三款车都是销量非常好的车型,销量大并且故障率还是比较低,这就看出来这款车的质量了。

初衣胜雪

这样吧,我是作为一个顾客来谈一下,只能说我自己认为10万左右的轿车比较好用的。

东风雪铁龙系列,其中的爱丽舍,价格在8.38万到10.28万期间,雪铁龙C4L价格在10.69万到14.2万期间。雪铁龙两厢车,9.5万到12万之间。

东风雪铁龙,在武汉市出租车的首选。就意味着这种车子,经济实用,耐长途,发动机性能好,故障少,配件便宜与维修方便。武汉的天气情况实际是非常恶劣的,夏天的高温路面高温可高达50度,而冬天可以低达零下20度。作为出租车来讲,要适应这两种极寒的天气,而且一年四季都在路上,那么对汽车的性能要求是非常高的。

包括很多家庭选择经济实用性的车子,都放弃了桑塔纳,而选择了雪铁龙的爱丽舍。就是因为能够作为出租车的雪铁龙爱丽丝作为家用来收只会更划算。因为很多人说开了三年,一点问题都没有。

而且发动机的提速非常快,耗油量也不高。是可以作为小赛车类型,让你享受飙车的快感的。

在我们的城市里,东风雪铁龙爱丽舍以及相关的车辆成为了市民的首选,就是因为它10万左右的价格,亲民又朴实,非常的接地气,样子也非常的大方,并没有那种小家气,所以才成为我们城市的首选。

而新款的车辆,智能配置,低碳排放,更符合绿色环保的要求。建议大家如果有空也对这种车子了解一下。

孤九凉笙i

十万左右好的车:吉利帝豪gl、名爵ZS、 大众桑塔纳。性价比最好的是吉利帝豪gl。

1、吉利帝豪gl

优点:空间大,配置丰富,外观时尚,操控性能好。

吉利汽车-帝豪GL,外形很时尚,开着才有感觉,年轻大众化,设计年轻时尚,是不少年轻人的选择,比较大气和阳刚,美式的肌肉感在这辆车上也会有相应的表现。

舒适性是很不错的,主要还是它座椅和空间都很大气的,不憋屈而且还符合我们人体曲线的设计,以后上高速也不会太累,座椅很舒服,包裹性很好,填充物软硬适中,隔音超好的,减震也很好。

2、名爵ZS

优点:外观年轻时尚,乘坐空间不错,配置丰富,油耗较低,操控性能好。

名爵ZS外形是很好看,车头有一种霸气的气息,从侧面看设计感也很强虽然车窗不大但这样的设计看起来很有型。名爵ZS前后座垫做上去比较舒服,头枕也还挺好的,悬架整体感觉偏软,空调开启后,降温比较快,制冷速度还挺快的,唯一不足的地方是高速还是有点噪音大,其它到是没有不满意的地方。

3、大众桑塔纳

优点:油耗较低,外观大气,操控性能好,空间大。

大众桑塔纳这辆车的整体造型设计,车身构造是非常协调有序的,突出了一种非常独特的气质,车身线条勾勒出非常饱满的感觉,车身轮廓也是特别富有张力,所以看上去更具力量感。内饰方面,内饰没有什么好说的,简简单单,传统大众车风格。

空间方面,虽然说只是辆小桑塔纳,但是空间还是挺大的哦!不管是前排操控还是后排座位,还是后备箱,都挺大,很满意。动力方面,1.5自然吸气的只能说够用了,毕竟1.5的排量摆在这里也不会要求很高,上下班什么的足够了,只要舍得给油,超车也是轻轻松松的。

小耳朵爱聊车

十万左右的车性价比高的有丰田卡罗拉、日产轩逸、大众朗逸、本田凌派、吉利帝豪。

1、丰田卡罗拉

丰田卡罗拉在不仅在国内销量不错,在全球也属于畅销车型。卡罗拉在质量和油耗方面,都是有口皆碑。不过在去年的广州车展上,丰田发布了第十二代卡罗拉车型。相比现款卡罗拉,颜值更高,并且是基于丰田TNGA架构下打造,并采用了新的动力系统。如果不着急买车的话,不妨再等等。

2、日产轩逸

日产轩逸凭借不错的空间和舒适度以及出色的性价比,在国内相当受消费者的青睐。此外,优秀的燃油经济性和可靠的质量,也积攒下了不错的消费者口碑。月销量4万多台的成绩,就足以证明它过硬的产品力。

3、大众朗逸

朗逸是上汽大众针对中国市场而打造的一款车,在去年上汽大众也发布了全新朗逸。新朗逸基于大众MQB-A1平台打造,颜值相比老款可谓上升了一个档次,动力系统上1.5L发动机取代了旧款的1.6L发动机。朗逸在可靠性和燃油经济性上同样有着不错的口碑。从亮眼的销量成绩上看,也证明了它的硬实力。

4、本田凌派

本田凌派同样也是一款中国特供车型,在去年本田凌派也进行了换代。全新一代本田凌派不仅外观上看起来像“小雅阁”,轴距相比上一代车型也加长了80mm,使其有着更宽敞的乘坐空间。令1.0T三缸发动机,也取代了上一代车型的1.8L发动机。

凌派凭借不错的性价比、省油耐造,获得了相当不错的口碑。每月1万多台的销量,也可以看出消费者对其的青睐。

5、吉利帝豪

吉利帝豪不仅是吉利旗下的明星产品,说它是国产轿车的牌面也不过分,每个月的销量都能维持在1万辆以上。巨大的市场保有量和坚挺的销量给帝豪带来的是维修保养的经济性和稳定的口碑,十万以下的售价更是把它的性价比又提升不少。

配置方面,帝豪做到了全系标配胎压显示、无钥匙进入、自动大灯等,中高配车型则搭载定速巡航、倒车影像、自动驻车、电动天窗、前排座椅电动调节等,比不了豪华车,但是帝豪顶配车型的售价都不超过10万,这样的配置已经是相当丰富的了。

选购要点:

1、比动力。

看发动机的功率、变速箱的结构。功率越高,动力越足。变速箱手动挡不如自动挡或者cvt使用方便。

2、比质量。

这个价位的车,皮实耐用最好,可以去各大论坛看车主们反馈的使用问题,去质量排行榜看不同车型的故障率,选择故障率低的车型。

3、比配置。

一般来说,合资车型配置会低一些但技术更成熟,质量更稳定。但国产车型性价比高,配置丰富。这个需要你自己进行取舍。

mors521

十万左右的车比较好的有:斯柯达野帝、大众途安、丰田逸志、昂克赛拉,斯柯达野帝性价比高。

1、斯柯达野帝

斯柯达野帝即斯柯达Yeti,是上汽大众斯柯达生产的SUV,曾用名野帝,Yeti于2015年8月已经上市,推出1.6L、1.4T和1.8T三种排量共6款车型,全系标配全景天窗、单碟CD等,新款Yeti推出6种不同风格轮毂造型,试驾车型匹配的为米其林轮胎,该轮胎有低噪音、舒适性出色的特点,野帝拥有独具个性表现力的越野性能、灵动的空间组合、行车配置以及安全保护。

2、大众途安

虽然与SMPV的叫法不同,但它们都是诞生在轿车平台上的多功能车型,既具备轿车的舒适性又有MPV的多功能性。相比MPV,多功能轿车大量运用轿车制造的成熟技术和设计理念,在能耗、环保、舒适性以及细节上都直接媲美轿车工艺,同时在空间设计上也大量吸纳轿车空间设计的人性化理念,内部空间不仅大而且舒适、体贴,可以满足不同情景的感受需要。

3、丰田逸志

丰田逸志Verso是被称为“卡罗拉版”的丰田全新MPV。在日内瓦车展期间全球首发,分为5座和7座版,是款较为适合家用的紧凑型MPV产品,新车轴距比上代车型增加30mm,并对于车身设计进行了改良,让新车在第三排坐席的后方能够腾出更多的空间来装载货物。丰田逸志Verso是被称为“卡罗拉版”的丰田全新MPV,而且马上即将国产,有望落户广汽丰田。

4、昂克赛拉

马自达3昂克赛拉,是由长安马自达汽车生产的一款汽车,采用新一代“创驰蓝天”技术和全新设计主题“魂动”的第三款车型,在2014年北京车展首发,该车型将搭载两款创驰蓝天汽油发动机,首次导入中国市场的“SKYACTIV-G 1.5L”和具备高效动力的“SKYACTIV-G 2.0L”。