帮我看一下这是什么品种的花?

yanglinjava
这个月季花号称花中皇后,它是蔷薇中的一种,一般作为落叶花木,
由于月季花在生长季节都可以不断的开花,所以又称月季为月月红、长春花。
月季花由于花期长,所以又叫月月红、长春花,月季源产于我国,
很多历史学家都赞美过月季花,可见月季的名贵。接下来说说月季的分类,
一是香花月季,香花月季大多是杂交品种,它的特点是枝条挺拔、花枝挺拔,
大多数都是单朵着花,每一个枝头只有一个花蕾,而且花朵比较大,
大多数的花儿都有香味,也就是为什么很多朋友在购买月季花之前都要
闻一闻有没有香味,而且月季花花色非常艳丽,就是从白色到黑色,
各种颜色都有,可以说颜色也是多种多样,代表品种和平、明星、
红双喜等等,这些都是中国六七十年代,自行培育的品种。