身份证过期,没有及时去更新银行卡信息,会影响自己的个人信用吗? 5

领悟Uhkm1
身份证过期不及时更新不会影响个人信用,但是还是要赶紧去更新,否则身份证过期银行卡有的业务无法使用。
钓着ge
不会影响个人信用的,但是你要及时办理身份证,否则就和没身份证一样的。
维果很忙
很高兴为你解答,这个是不会影响你的信誉的,但是人民银行规定如果三个月未更新的话,持卡行会把你的银行卡冻结的,会影响你的适应的,所以还是去银行更新一下比较好
追问
,会影响适应?
追答
嗯,会的,人民银行要求三个月之内必须修改,如果不修改会被拉进黑名单,不过你去银行更新一下就好了,不麻烦的