英国留学生论文不过本科没毕业怎么办?

情商撤苁贆虋
英国硕士需要9个月到2年的时间,而一年制的授课试硕士在课程结束后,需要递交一份毕业论文,论文过与不过完全取决于导师。而留学生在留学过程中往往会遭到各种不公平的对待,就像楼主一样。但是现在没有毕业已经不能正常办理学历认证了,而留学生回国工作、考公务员、落户等都需要出具学历认证。对于这种情况目前最好的出路也只有再出国留学,或是向学校行进申诉。
薇1269信313977
英国留学生一般对于论文还是比较熟悉的,因为英国院校会有大大小小的论文和作业要写,但是在论文不过的话,就是比较遗憾的现象,因为本科没办法顺利毕业,不能进行学历认证,留学一般都是需要有个学历才比较好的,但是现在没办法认证学历。
给题主说明,本科没毕业不能进行学历认证,因为本科没毕业没有相关材料,如果递交虚假材料进行认证,是会进入失信名单,纳入国家征税管理体制,影响个人的征信。
没办法进行学历认证,是可以退而求其次,选择,第三方的留信和回国人员证明来证实自己的学位也是可以的。
如果实在是需要学历认证,可以选择继续出国,读本科或是读硕士,硕士是可以就读的,看题主一个想法吧。
追问
那我本科没毕业也能就读硕士吗?我还是需要学历认证。