2019年6月25日16点50出生的女宝五行缺什么

心境思静
 公历: 2019年6月25日16时 星期二
 农历: 己亥年 五月 廿三 申时
 春节: 2019年2月5日 / 生肖:猪
 立春: 2019年2月4日 / 天运五行:木
 纳音: 平地木 路旁土 长流水 石榴木
 方位: 中北 西南 北南 西西
 五行: 土水 金火 水火 金金 (五行缺木)
 八字: 己亥 庚午 癸巳 庚申 (八字喜木)
 喜用神: 木 / 本命佛:阿弥陀佛
 分析: 五行统计:0木,2火,1土,3金,2水。五行缺木;日主天干为水;同类为:水金;异类为:土火木。 〖同类得分〗:水2,金3,共计5分; 〖异类得分〗:土1.2,火2.04,木0.3,共计3.54分; 〖综合旺衰得分〗:1.46分, 〖八字喜用神〗:八字喜「木」
追问
我想请问一下,取名的话该选取五行带什么的字
追答
带木