psp十大最耐玩游戏是哪款?

别抢我题啦

《北欧女神雷娜斯》、《428被封锁的涩谷》、《合金装备和平行者》、《战神》、《最终幻想战略版-狮子战争》、《圣女贞德》、《公主同盟》、《魔界战记》、《龙士传说威力加强版》、《侍道2》。

在《北欧女神雷娜斯》中,雷娜斯要集中精神冥想来感知即将死去的人类战士并找到他们,通过触发剧情后战士会按剧情死去,然后便可使之加入到战斗队伍中来。通过在世界各地的迷宫中的战斗来提高这些战士的能力,当满足必要的条件之后就可以成功的将他们送往“瓦尔哈拉”(Valhalla,北欧神话主神奥丁接待英灵的殿堂)。

2006年发售的PSP掌机平台的《女神侧身像·蕾娜斯》是以PS原作为基础所重制移植,除了原作的游戏内容外,并加入用来衔接《女神侧身像2·希尔梅丽亚》游戏剧情的全新动画影片,以及针对PSP掌机高解析度宽银幕的特点进行了画面的调整与改良,让喜爱本游戏的玩家可以在随身携带的PSP主机上重温这款经典名作的游戏乐趣。

《428被封锁的涩谷》游戏在2008年12月4日以Wii为平台正式发售,故事情节围绕一起发生在日本东京涩谷地区的绑架案展开。

本次该公司于Wii平台推出的这款《428:被封锁的涉谷》便是继承了《街》成功之处的作品。游戏的故事发生在200X年日本涉谷,在平凡的某日上午10点钟,突然发生了神秘事件,而正是这起神秘事件将游戏的几位主人公连到了一起。

lllllh80

psp十大最耐玩的游戏是:《最终幻想系列》、《上古卷轴系列》、《黑暗之魂》、《GTA》、《暗黑破坏神》、《文明4》、《口袋妖怪》、《火焰纹章》、《孢子》、《骑马与砍杀》,比较推荐玩的是《最终幻想系列》、《GTA》、《暗黑破坏神》。

1、《最终幻想系列》

日式RPG的领军游戏,在创造属于自己的独特游戏风格的同时,也秒杀了许多玩家的游戏时间。

最终幻想简称FF,1987年由日本当时的游戏软件公司史克威尔(SQUARE SOFT)(目前与ENIX艾尼克斯合并为:SQUARE-ENIX)开发的角色扮演游戏(RPG)游戏系列。

在那个时候,正是FC红极一时的年代。充斥市场的是以《勇者斗恶龙》为代表的所谓"勇者派"RPG。那时的史克威尔公司还不过是一个小小的开发游戏的厂商。

在做了几个游戏都没有轰动后,制作人坂口博信决定做完最后一个游戏改行。而那个游戏就被命名为《最终幻想》(多少有点悲壮的意味)。不曾想,游戏一经推出就备受玩家的注目。由此开始,FF一代一代的伴着无数玩家走了过来……

2、《GTA》

GTA系列可以说是开放式游戏的扛鼎之作,从《罪恶都市》到《GTA4》,每一代都创造了超高的销量。GTA系列的超长游戏时间归功于其超大的地图以及各种细节,精彩的主线故事加上数量众多的支线故事,配以一定的探索元素。

就拿《GTA4》来说,不算DLC,做完主线任务和大部分支线任务,收集足够的成就和要素,估计游戏时间在80-100小时。当然,《GTA》是没有完结一说的,因此只要你想,你可以在自由城里快快乐乐的生活一辈子。

3、《暗黑破坏神》

老实说,要通关《暗黑破坏神》其实花费的时间不多,不过这游戏的可玩性是无限的。就拿2代为例,N个角色,N种难度,超大的地图,加上最主要的战利品系统,让无数玩家沉迷其中。

我们可能会为了一个套装而刷上两个星期的墨菲斯托。加上独特的世界观设定,暗黑破坏神进入此榜单毫无压力。

咖咖72

psp十大最耐玩游戏是:《零之轨迹》、《核心危机》、《最终幻想》、《圣女贞德》、《战场女武神2》、《弑神者》、《太鼓达人》、《兰岛物语》、《寂静岭: 破碎的记忆》、《心跳回忆4》。比较推荐的是《寂静岭: 破碎的记忆》。

作为欧美式恐怖类游戏的佼佼者, 《寂静岭》这个名字可不是一般的响。根据十年来的累计, 《寂静岭: 破碎的记忆》已经是系列中的第七作, 一款游戏能够拥有如此强韧的生命力, 已经足以奠定它在业界的地位。本作虽然是初代的复刻, 但是请不要以为只是画面上的加强这么简单。

《寂静岭》选择在Wii的平台上重生, 便意味着本作将加入了更多更丰富的体感操作, 对比单纯按键的游戏或者观赏成份更重的电影来说, 本次的《寂静岭》将会借着新加入的人格元素和体感操作为玩家带来史无前例的代入感。

游戏以非凡的电影表现手法去演绎出哈利的寂静岭故事。从拍摄的分镜角度、故事的叙事手法以及整体画面的色调和气氛种种都极具电影感。游戏总分为「现实心理治疗」以及「寂静岭回忆」两个部份, 玩家在心理治疗的过程中是以第一身的角度去面对心理医生的, 而在寂静岭中是以第三身的角度去体验哈利的逃生历险旅程。

像这类恐怖AVG类的游戏, 基本上都以比较昏暗的色调去演绎。无论是回忆还是现实, 游戏画面都偏暗。在寂静岭的探索过程中, 制作方很完美的展示出黑暗的一面, 除了手电筒能够照明的地方外, 其余地方都是漆黑一片。由于要依赖着手电筒去探索的关系, 整个游戏都长时间处于一种神秘而恐怖的氛围之中。喜欢的可以体验一番。

爱生活的小哪吒

psp十大最耐玩游戏是《DJ MAX 携带版3》、《瑞奇与叮当:尺寸事件》、《达斯特》、《勇者30》、《圣女贞德》、《秘密特工叮当》、《抵抗:惩罚》、《音乐爆破》、《火爆狂飙:传奇》、《皇牌空战X 诡影苍穹》,个人推荐玩《DJ MAX 携带版3》、《瑞奇与叮当:尺寸事件》、《皇牌空战X 诡影苍穹》。

《DJ MAX 携带版3》这款游戏通过伴随音乐的旋律、节奏或鼓点来按键的形式来进行的音乐游戏。而它的背景画面还加入了动画要素,并且增加了游戏的动态视觉效果。 而三代仍将会保持《DJMAX》一贯的高音质与高画质特色,也是这一特色将全球所有音乐游戏迷深深吸引,为之疯狂!

《瑞奇与叮当:尺寸事件》是人气动作游戏《瑞奇与叮当》系列的第5部正统续作,之前的4款作品全部都在PS2平台发售并获得好评。《瑞奇与叮当:尺寸事件》讲述了两位英雄瑞奇与叮当在经历了无数战斗之后,为了放松身心而来到了海岛渡假,在那里他们巧遇了一位崇拜二人英雄事迹的辫子少女露娜。

《皇牌空战X 诡影苍穹》 是《皇牌空战》系列首款掌上型主机作品,藉由 PSP 的 3D 图形处理性能,呈现出不亚于桌上型主机系列作的全 3D 画面,描绘出细致的战斗机机体与广阔的场景地形。

生活星球家

《最终幻想》是由日本SQUARE公司于1987年推出的FC平台角色扮演游戏,是《最终幻想》系列作品的第一作。

游戏讲述了玩家扮演的光之战士,为了拯救世界展开冒险的故事。

游戏由多个区域地图组成,部分区域地图中包含多个城市、迷宫。玩家进入游戏后可以通过步行前往,乘坐独木舟、飞空艇等。

区域地图由许多不同的城市、村庄组成,如阔内利亚城、港口城镇、精灵镇、新月湖镇等,游戏中大部分剧情都在城市中触发。各城市又包含许多不同的商店,所贩卖的物品视商店种类而定。