为什么男人在分手时绝情?

缘空缘起波澜动

男人在分手时绝情,是因为男人已经失望透顶了,再也承受不住女方而最终要分手。男人绝情是真的寒了心,不想再继续下去了。

为什么男人不吃你死缠烂打的套?分手之后他绝情离开,就好像面对陌生人一样面对你,无论你是求,是哭,还是闹,他都无动于衷,于是你指责他抱怨他,你不愿相信曾经那么深爱过你的男人会变成这个样子。

事实上,有很大一部分人是不懂感情的,她们在感情中任意挥霍着对方的爱,以为对方不会离开自己,对方忍无可忍,失望至极,最后离开了,她们还要怪到对方身上:“你说过要一直爱我的,说好的承诺呢?”

反思一下你有没有这样的一些行为?男友对你特别好,因为他说过会爱你一辈子,于是你变得有恃无恐,男友对你的付出越来越多,而你只知道享受,却又不为他付出。

你的男人不知道多少次背着你难受不已,受过伤的男人很不一样,他们会由期望变成失望,失去尊严,也给你们的感情许多次机会,但是你一次又一次地伤害了他,让他彻底放弃了你。

可往往到了最后,他的绝情要分手,你开始明白和理解他了,可等到你恍然大悟的时候,男人或许已经要爱别人去了。于是你不顾一切地想要挽回对方,想拾起你们曾经的感情,面对男人的绝情你只有死缠烂打,希望他能够回到你的身边。

可是男人一旦分手就是认真的,男人是非常理性的动物,他知道和你在一起也是浪费时间,你在恋爱中的种种行为已经把男人伤够了,所以他的分手是经过了深思熟虑,死缠烂打的方法肯定是不足以挽回男人的。

等失望累积到一定程度的时候,男生因为承受不了这样的相处模式最后选择分手。不管他以什么样的借口,男人终究是对你寒了心,他痛过,不想再继续下去,唯一的方式就是离开你。

情感小小砖家

因为男人在提分手的时候,内心早就想过所有的可能性,两个人真的不可能幸福,才会说出这句话。

在一段恋情当中,男人总是不太容易提分手,因为真正在一段感情中用情的男人,总会想方设法来挽留这份感情。可当男人提分手的时候,他的内心已经下了决定,已经到了无法挽回的程度。

男人分手时的绝情,是因为真的看不到幸福的希望。但凡在这个感情中还能看到未来幸福的一些光亮,男人都不会轻易提分手,会努力向着那个方向前进。

可是内心已经百转千回已经考虑过,各种各样的可能性的男人,却始终没有发现走向幸福的路。现在的爱走下去注定是绝望,前方注定一片黑暗,在这种时刻男人真的太累,真的坚持不下去了。

选择分手也许不是一个好的解决方式,可是却能给两个人一个新的开端,重新去寻找自己想要的幸福。

理性的男人,考虑好一切才会提分手。我身边就有这样的人存在,在两个人感情出现不可调和的矛盾时,我作为好朋友,曾经出谋划策过。

可是随着他打电话让我陪他喝酒的次数越来越多,他和我聊的东西也越来越多,我慢慢知道,他真的已经考虑过太多可能性,也真的都努力去尝试过,可是都失败了。

当他分手的那天晚上,他喝多了嚎啕大哭,我不太理解为什么这么伤感还要提分手,可是我觉得他真正的感情真的尽力了。

生活就是如此,你看似绝情的分手,也许男人真的已经用尽全身力气去挽回,只是没有做到而已。分手后的男人同样会嚎啕大哭,同样会悲伤绝望,可如果不给自己一个结局,未来就永远不会来。

不要怪曾经爱你的男人分手绝情分手,因为你们的爱,早就死在了生活里。

追风的娱乐少女

男人在分手的时候真的是特别的绝情,这也是因为男人在爱情中的付出也是特别多的,在现在这个社会上很多人都觉得男人在爱情里面都是三心二意的,并不能够全心全意的面对自己的爱情,很多人都觉得女人在分手之后受到的伤害是最多的,但是其实并不是的,你永远不了解一个男人最后为你做了些什么事情,就一个简单的例子来说。

一个男人对于自己的爱情表面上并不是特别的重视,在表面上他都是冷冷清清的,所以说让很多人都觉得这个女人在爱情中奉献了很多,但是其实如果说你真的认真了解到他们之间的感情的话,那你们就会发现,其实男人对于每一段感情都是特别认真的,很多重感情的男人都会把自己的全部奉献到自己的爱情当中去,他希望通过自己的努力让自己的爱情变得特别的圆满。

这也就使得了他在工作或者是生活中都会特别的认真负责,不仅仅是对自己爱人的负责,也是对自己这个爱情的负责,他会在自己爱人需要帮助的时候及时的出现在对方的身边,从而替对方解决生活上或者说工作上的困难,而且这个男人也会做任何事情都以对方为主要目的去做的,他已经把自己的全部身心都放到了自己的爱情当中去。

但是最后的结果却不是他想的那个样子,这就使得了男人在分手的时候都是特别的灰心,他已经看透了这个爱情,并不是自己所维持的那个样子,所以说很多男人在分手的时候都是特别的绝情,当然这也怪不得男人心狠,当你全心全意的做完一件事情,但是事情的结果并不是你所想的那个样子,有人在破坏你做这个事情,那么我想你对于生活也是充满着失望的。

超级蔡学姐
其实不是所有男人分手的时候多绝情,多数绝情的男人可能是因为对女生太失望了。大多数男生都是会难过的,只是表现出来的是绝情而已。男生一般都比较理性,所以分手的时候心情不会大起大落,就会展现出绝情的一面。
6摄氏度以下
我觉得男人在分手的时候绝情,大概是因为真的不爱了吧,所以才会绝情,不过反过来想,这样也是一件好事,不至于藕断丝连。