这应该对我有意思的吧,我喜欢的女孩

匿名用户
看起来女孩子可能真的有些喜欢你,或者说喜欢过你。
但是上面这几句话,女孩子的语气已经看出了很明显对你的不满,而你答非所问,在别人不舒服的时候不仅没有安慰反而一直宣泄自己的情绪,完全没有思考自己的问题和解决方法。
男孩子这个样子真的非常致命,
不是说男性就应该迁就女性,
这不是男性不男性的问题,你真的是那种,很特别的那种…
咳,
既然你喜欢她就应该好好的表达出来,喜欢和被喜欢都是需要安全感的,你应该跟她说的是你有多喜欢她,而不是有不满就乱发泄。既然对方缺乏自信就要多夸赞她的优点,应该告诉她她在你心中是好的,整日抱怨反而会增强对方的不自信或者说是对你的布满,结果只会往坏的方向发展。
遇到问题多考虑一下对方吧,然后一起寻找解决方法。
不过图上我个人观点完全是你自己关心不周全还情绪化。
如果你更希望找到一个完全迁就你的对象,那还是放弃吧。至少图上这个女孩子是不可能的了。
这么下去真的迟早要凉。如果是真心喜欢请好好把握重新做男人,谢谢茄子。
百度网友184e6b6
这么明显,你没看出来,能让一个女生说出自己犯贱的,也就是那个让她心动又不行动的傻小子了,抓紧机会呀,
各取所需VuvtF
你这样回答她。说明你好像很烦她。