跟我男朋友在一起两年了,我想写一段话,要怎么写

来自天险河爽快的石榴
  1) 我永远相信只要永不放弃,我们还是有机会的。最后,我们还是坚信一点,这世界上只要有梦想,只要不断努力,只要不断学习,不管你长得如何,不管是这样,还是那样,男人的长相往往和他的的才华成反比。今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但绝对大部分是死在明天晚上,所以每个人不要放弃今天。
  2) 当你成功的时候,你说的所有话都是真理。
  3) 不要在乎别人别人如何看你,要在乎你自己如何看未来,看梦想,看世界!
  4) 人生至恶是善谈人过;人生至愚恶闻己过。
  5) 宁可清贫自乐,不可浊富多忧。
  6) 人之心胸,多欲则窄,寡欲则宽。
  7) 平安是幸,知足是福,清心是禄,寡欲是寿。
  8) 诽谤别人,就象含血喷人,先污染了自己的嘴巴。
  9) 生命本身就是一场花开花谢。在我们的一生中,总有一些不尽如意之外有些是无法逆转的。对于这些,我们明知摆脱不掉,倘若依然耿耿于怀,就会更加痛苦不堪。人生有点微小的缺点显得真实也才显得珍贵。

游春悠3
感谢与你在这茫茫人海相偶,感谢你这两年包容了我许多的小脾气,遇到你后我就像是一叶孤舟找到灯塔。我希望我们能从青丝走到白发,一起慢慢变老。
酷男公子成
多少字?建议你这样写:两年来身心都无法满足,牵强地在一起。
斯皖清6N
你想写酸的,还是想写甜的,还是酸甜苦辣都想写。你自己选择吧,我认为把你们两年来的相处概括写写,以便总结经验教训,把你们的恋爱经营好。
逆天火狐
我记得有一首歌叫最浪漫的事,你可以把那首歌的歌词抄下来,写给你男朋友也可以呀,很不错的。