根本不必同情郑秀文,她才不是可怜人!为何她会引发网友如此评论?

夏初夏了

网友也知道郑秀文其实是个内心很强大的人,抑郁症都克服了,还有什么是走不出来的?而且郑秀文曾经有多厉害,大家也是知道的。

许志安跟郑秀文的爱情一度被称为“娱乐圈童话”,因为两个人光是爱情长跑就跑了30年,虽然中间也有分分合合,但最终两个人还是巴厘岛秘密完,虽然没有领证。

但是许志安却被曝出跟黄心颖车内激吻,这对郑秀文来说无疑也是非常沉重的打击,毕竟两个人在一起三十年了,本以为两个人的爱情是无坚不摧的,结果才发现根本不是那回事。所以一时间郑秀文暴瘦的新闻频出,甚至还有人等着看郑秀文的笑话。但最终郑秀文还是选择了原谅许志安。

但凡男人出轨,很多人都会本能的同情对方。但是网友却说郑秀文根本就不是个可怜人,这并不是因为大家觉得郑秀文爱上了渣男却依旧原谅对方,不值得同情。而是因为郑秀文本人就是个内心非常强大的人

郑秀文最早是以歌手出道,而且她的演唱会方面也是非常卖座的。后来她又涉足了演戏,为了演好《长恨歌》里的王琦瑶,她推掉了自己一切工作,让自己全身心投入了这个角色。但是票房方面却十分的惨败,她也因此患上了抑郁症。

抑郁症是让很多人都听之色变的一种病,很多明星都因为患上了抑郁症而选择自杀的。比如说像是张国荣,乔任梁,能战胜抑郁症的人真的是少之又少。但郑秀文做到了,她战胜了抑郁症。

而如今郑秀文只是面临着婚姻中的失败而已,网友也相信郑秀文会很快走出来的,所以大家才说根本不必同情郑秀文,因为她的内心足够强大

职场解惑七七

我觉得这应该就是黑粉行为,不喜欢郑秀文才这么说。
芊芊细雨雨
郑秀文最近几年,很少出现在香港娱乐圈,公共的场合,现在已经很低调了,至于网友为什么会对他有意见,可能是有的观众不喜欢他吧。
mooltaozi
因为这些粉丝可能觉得郑秀文根本就不值得同情
清风不愿伴九州
我觉得这种做法应该是黑粉,他才会这样说的吧。