iqua G40 ANC主动降噪耳机戴起来舒服吗?

庆帅老师

主动降噪耳机带起来当然很舒服,而且这个耳机价格也比较贵,属于高价高质量的耳机。
赫尔辛基大学的
耳机使用起来,主要是方便便于携带和运动戴起来,舒适性肯定都不尽如人意,就算是苹果的耳机戴起来也有不是党,所以你要欣赏音乐尽可能的是使用顶级品牌的音箱在家里面或者是音乐厅里面欣赏,你也可以打造一个家庭音乐厅买一个543天的房子哪一个房间出来专门做音乐天使用。
经典重温V
戴起来超级舒服 我也是用的这个款
没有噪音 真的不错 强力推荐
祝好运
日月晨云

这款耳机的话它有主动降噪功能吗?整体来说就是对耳机主动降噪的功能特别实用,不管听音乐还是说话都特别清晰。
匿名用户
想买降噪耳机可以买贝壳王子-默,耳机是主动降噪耳机,降噪效果很好,坐地铁或者在马路边打开降噪功能,基本能隔绝大部分的噪音,嘈杂的地方也可以清晰地听到音乐。佩戴的感觉也很不错,耳机一共有6对耳帽,基本所有类型的耳朵都可以满足。耳机戴起来很轻,单边耳机重量5.4g,大小和硬币差不多,佩戴的时候比较贴合耳朵,不会感到有挤压感。耳机价格四百多,音质也很不错,性价比很高。