我前年储存在百度网盘里面的视频和照片都不见了,怎样找回?

初音未来2021永远爱你

百度云里面的照片删除了怎么恢复

百度云里面的照片删除了怎么恢复呢?有时候大家可能会不小心把百度云上面保存的照片删除掉了,但是后来有想要这张照片,那么怎么恢复删除的照片呢?许多朋友可能还不懂得恢复吧!下面就一起来看看百度云删除了怎么恢复的方法.

工具/原料

  • 百度云

  • 方法/步骤

  • 步骤一、打开百度云http://yun.baidu.com/,登录个人百度云帐户。

    请点击输入图片描述

  • 步骤二、帐号登录到百度云里面以后,点击右侧栏目【网盘】选项进入里面。

    请点击输入图片描述

  • 步骤三、接着在网盘右侧选项栏里打开【回收站】。

    请点击输入图片描述

  • 步骤四、之后在回收站里面就可以看到所删除的照片,勾选一下照片,点击还原按钮,就可以将所删除的照片恢复起来了。

    请点击输入图片描述

  • 5

    另外,注意一下,删除以后的照片保存在回收站里面的日期为10天,如果超过保存日期的话,那么回收站里面的照片将会自动清除掉无法进行恢复。

    请点击输入图片描述

精忍2
储存的百度网的优盘和视频不见的。你是不小心删除了,你要收藏它是不带没有的你还是没有收藏。