《中国新歌声》第二季中陈奕迅的表现如何?

雷夜蓉77139

陈奕迅和谢霆锋关系好是众所周知的,点张一白导演应该是因为陈奕迅刚刚拍完了他的电影。而点范晓萱,大概是真的很欣赏了吧。反正我是把新歌声当成导师真人秀看,就纯看陈奕迅而已,并不期待选出什么好声音。陈奕迅这些年开过的演唱会少说也几百场,电影拍了很多,主题曲唱了不少,各种新专辑、活动等等,经历了这么多,竟然能在那么短的时间内想起自己曾经翻唱过的哪一首歌。有点像学霸能够说出哪个知识点在书上的哪一页一样。有的导师(请勿对号入座 请勿对号入座)每次都以“声音很感人”“唱的很好”“很美妙”来评价学员时,某胖是直接现场教唱。就像别的回答里面讲的,陈奕迅也是一个很顾及别人感受的人,对唱自己歌的学员,是委婉的说发音不行,随后又清唱教学。但是嘞有一点不足就是,在我看来,陈奕迅的表达能力还是不太行啊……有人觉得陈奕迅说的很好,可我还是觉得很多时候陈奕迅找不到词来表达自己的想法,往往以“是嘛”“哈哈哈哈”或者手不停的转来带过。新歌声最让我惊喜的地方就是陈奕迅的代表歌曲选的是《谢谢侬》,依稀记得我第一次听这首歌的时候不喜欢这首歌,但mv给我留下很深的印象,推荐大家看。陈肥佬还是那个陈肥佬。感谢你陈奕迅,寂寞天地中,成为我的大英雄。

蟹饼健健康康3

这次中国新歌声距离上次陈奕迅当评委已经好几年了,说实话,上一次的表现就不太好,讲话乱讲,也没什么逻辑。吹神平时吹水绝对没问题,但是你要他精准的用简短的语言说出想要表达的话难度就大了。所以这次他能现场唱出来作指导在我看来太正常不过了,因为他根本不知道怎么说嘛。周五第一期的节目,陈奕迅还是那个陈奕迅,移动的表情包,基本承包了这一期的亮点了。还是想说什么就是说什么,那个4转学员,杰伦在说抢人的事情,这货自己在那边举手,还说觉的抢太粗鲁,我脑补了当时杰伦应该也会懵吧。唱无条件的那位,基本就是从头到尾都不对,我不知道他是怎么听陈奕迅的歌的。音乐审美和品位的问题,是不太救的回来了。

478434xfPKc7

听到他将要参加《中国新歌声》时,内心有些不是滋味。我在网上看到过那姐“发型变”等一系列对此节目不太好的传闻,并且也信以为真。总觉得我最喜欢的偶像走下了神坛。但其实一想,他只要开心就好了,粉丝就该支持他做的决定。当然,当看到杰伦和陈奕迅在一个舞台时,也非常激动。不太明白网络总喜欢把他们有所比较。两人都有自己独到的风格。反正我不是所谓的“从周杰伦听到陈奕迅”。两人的合作很燃,编曲制作很巧妙,很和谐。我迅的快歌很少,这次看到了一个不一样的他。