你如何拒绝不想去的饭局?求指点?

抽转组8561482b2329
如果我不想去。我会找一些理由。可以说自己身体不舒服啊。跟别人约好了啊。还有家里有事什么吧。总之就是不直接拒绝别人的好意
SmartProxy
靖芷啦1688
我一般都是有临时必须要去处理的急事为由,重复三次表达歉意,就可以拒绝掉不想去的饭局,屡试不爽。
弓谷兰06
拒绝自己不想去的饭局,可以找一些理由比如说自己正在工作,没有空也比如说自己正在陪最爱的人。
猴67546烈截f5e02d
小时候呢,就说妈妈不许我出门,不让我去,长大了呢就说男朋友生病了要照顾一下,实在是走不开啊,总之就是有借口。
汲凡丝63e
一般会推脱说自己家里有事,或者说是自己身体不舒服。