广西学计算机系的 哪个学校好点

你的娱乐小助理

广西大学。

广西大学(Guangxi University),简称“西大”(GXU),坐落于广西首府南宁市,是教育部与广西壮族自治区人民政府合建高校,世界一流学科建设高校,入选国家“211工程”、中西部高校综合实力提升工程、国家建设高水平大学公派研究生项目、“新工科”研究与实践项目、卓越工程师教育培养计划、卓越法律人才教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划、

国家级大学生创新创业训练计划、中国政府奖学金来华留学生接收院校、全国工程硕士研究生教育创新院校,一省一校(Z14)联盟成员,东盟大学联盟、南亚东南亚联盟成员,广西重点支持的世界一流综合性研究型大学建设高校。

教学建设

国家级一流本科专业:金融学、国际经济与贸易、法学、英语、新闻学、物理学、应用化学、生物技术、机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、自动化、计算机科学与技术、土木工程、化学工程与工艺、轻化工程、农学、动物科学、

动物医学、公共事业管理、经济学、越南语、数学与应用数学、材料科学与工程、通信工程、矿物资源工程、包装工程、食品科学与工程、林学

国家级特色专业:新闻学、矿物资源工程、农学、英语、机械工程及自动化、水利水电工程、轻化工程、木材科学与工程、自动化、工商管理、电气工程及其自动化、林学

国家级新工科研究与实践项目:《地方高校以协同创新为引领,全程互动推动新工科专业人才培养模式改革的研究与探索》

国家级精品课程:木材学、家畜寄生虫学、化工热力学

国家级双语示范课程:环境科学与工程导论、病毒学

以上内容参考:百度百科-广西大学

武小凝胡高
广西的技校要学计算机专业应该说很多学校都可以选,如果你想在桂林的话,可能考虑桂林高级技工学校。但是如果你想选到一个比较好的学校。建议你可以考虑以下几个问题:1、计算机专业每个学校都开设有这个专业,所以要选到好的学校就要看这个学校是否重视这个专业的发展。最简单的办法就是看学校开设计算机专业多不多,学计算机专业的学生多不多,如果你读的学校只有二三十人学计算机肯定好不到哪里处。2、要看看这个学校的综合实力,因为在一个学校读书,不单说专业老师的技术会影响到你学得怎么样,还会与这个学校的学生管理、教学实习等等有关。从这一点上建议你考虑南宁的学校,大部份南宁的学校实力都比较强,而且教学设备充足。建议你考虑一下广西南宁高级技工学校(学校设有计算机中心)、广西动力技术学...要看看这个学校的综合实力:1。建议你可以考虑以下几个问题。2,因为在一个学校读书,大部份南宁的学校实力都比较强广西的技校要学计算机专业应该说很多学校都可以选。建议你考虑一下广西南宁高级技工学校(学校设有计算机中心)、计算机专业每个学校都开设有这个专业、教学实习等等有关,而且教学设备充足,所以要选到好的学校就要看这个学校是否重视这个专业的发展,不单说专业老师的技术会影响到你学得怎么样,可能考虑桂林高级技工学校。从这一点上建议你考虑南宁的学校,学计算机专业的学生多不多,如果你读的学校只有二三十人学计算机肯定好不到哪里处。但是如果你想选到一个比较好的学校,如果你想在桂林的话,还会与这个学校的学生管理。最简单的办法就是看学校开设计算机专业多不多
战子骞皮抒
整个广西境内计算机学科确实没有强校,计算机实力
A

+
名单中无广西的任何大学
如果硬说比较好的,只能算桂林电子科技大学了,充其量算二流和三流之间
有计算机科学与技术一级学科博士点
+
一级学科博士后流动站的,一般都还不错的
有计算机国家重点学科的,一般在全国就能拍上名了