科目二难和还是科目三难吗?

东安驾校邢永祥
世上没难事,只怕有心人。科目二压住离合,看准点位,大把打轮,轮速配合。科目三灯光一定要记牢,起步稳,挂挡准,路口注意减速观察。只要能抓住细节的人对学员来说都不难。很多人也说科目三其实就是在考细节,这个说的一点都没错。的的确确是在考细节,就拿个很简单的例子来说,比如说变道打灯不超过3秒以上然后直接打方向的马上挂,毕竟现在新规出来了,以前没改考规前只是扣10分,然而新规出来后直接扣100分,细节决定成败。
开车是熟练工,熟中生巧。 千万不要只是图便宜!学车要找好教练!一名好教练不仅能够让你在学习期间通过各项考试,顺利取得驾照,最重要的是教你正确的驾驶技术,让您学成后就能单独上路驾驶,在各种情况下顺畅安全地驾驭自己的爱车。学车有风险,报名需谨慎。
我根据“人车一体”理论,发明了“双定教学法”并将开车训练的整个过程完全量化,编成了口诀,只要你按照我编好的程序并说着口诀去练车很快就能达到人车一体,顺利通过考试。并能独立上路驾驶,跟我学车的学员不是单纯的为了考试,关键是拿了驾照以后能够独立驾驶汽车上路行驶。做到轻松学车做现代人
百度网友73929ee
科目二考试中的难点:1、压线 科目二考试过程中,只要压线一次就全部挂了,压线的地方因人而异,但是主要集中在倒车入库和曲线行驶这两个项目上,原因大部分都是打方向盘的时机不对造成的。2、看点不准 每一个教练在教学的时候都会教学员通过看点、看线或者看杆的方式来完成操作,但是由于每个人的身高、座椅调整等都不一样,所以教练讲的有些点位可能并不适合一些人,如果在训练和考试过程中完全按照教练说的点位,就有可能造成失误而无法通过。所以一定要先明白原理,然后根据自己的特征找到点,这样才能根据场地的变化而变化。3、车速控制 “慢而不停”是科目二考试中最重要的一个原则,一定要慢下来,才能有及时补救的机会。当然,控制车速对新手来说是一个难点,尤其是手动挡的车,油离配合比较困难,很容易就熄火。而且车速不是过快就是过慢,很容易导致失败。科目三最容易出错的地方:1、速度和档位不匹配 科目三有里程要求,一般用3档通过就行的,但是路口、加减档等处都要求换档换速,如果出现高档低速或者高速低档的问题,考试就会失败,而速度与档位的匹配对很多学员来说都是难点。2、直线行驶方向跑偏 科目二考试的时候也会教学员开直线,但是科目三考试是在实际道路上,而且距离比较长,很多学员就会出现没调正方向盘就考了直线行驶,或者在行驶过程中乱动方向盘,最后导致考试失败。3、靠边停车超过30cm 科目三考试明确要求靠边停车距离不能超过30cm,但是这个距离很难把握,很多学员停车的时候距离路边太远就挂了。科目二考的是精准度和基本功,科目三考的是程序和灵活性。说科目二难的很多都是车感差,而说科目三难的大多都是不认真。相信大家只要认真练习再加上良好的心理素质,科目二、三都不难!科目二、三的性质是一样的。
阿灿教练

驾考,学车,考试,培训,方法,技巧

地球补习班
fhsc919
科目二难和科目三相比较,还是科目二难一点