新年快乐怎么回

帐号已注销

小琪聊塔罗牌

1、新年到,祝你合家幸福!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!新年快乐!

2、一声问候一声祝福,在新年的钟声即将敲响时;一个祝愿一个祈福,在朋友牵挂和思念的心里;祝愿我亲爱的朋友新年好,年年好,健康幸福天天好!

3、新的一年,愿您抱着平安,拥着健康,揣着幸福,携着快乐,搂着温馨,带着甜蜜,带着财运,拽着吉祥,迈入新年,快乐度过每一天!

4、祝愿你在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

5、春节即将来临,祝你快乐幸福,对你一年来的关心和照顾表示衷心的感谢,愿你在新的一年里,万事如意!

6、在这个充满喜悦的日子里,我衷心祝愿您青春长存;愿将一份宁静和喜悦,悄悄带给您,新年快乐!

7、祝愿朋友,财源滚滚;吉祥高照,鸿运当头;幸福围绕,健康相伴。

8、新春快乐,我的伙伴!愿你:年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!

9、感谢你的关怀,感谢你的帮忙,感谢你对我所做的一切。请理解我新年的祝愿,祝你平安幸福!

平常心10298888
你可以回信息快乐呀。还可以回一些祝福你的短信。比较喜庆的信息。喜庆的词语。还可以去手机上搜一些比较有喜庆的。片段。或者发一些新的图片。动作。
wch9210
别人对你说新年快乐的时候,你可以跟他回恭喜发财,大吉大利,或者说其他的一些吉利的客套话。
芮娅粑粑
现代人是怎么了...楼主,如果你不想回他,你就别回。如果你觉得出于礼貌应该回一句,那你就发个同乐得了。要是你觉得他跟你很熟,那你就干脆跟他多聊几句。还有如果的话,干脆你就自己先群发短信,给每个人都问句新年好。套用那句广告语——so easy!