苹果手机。哪个型号好

百度网友f5e0080
性价比比较高德是7plusplus,现在6splusplus有点老了,摄像头像素低了,配置有点跟不上,8的系列全是玻璃后背板比较重,要实际体验一次,个人不喜欢,价格现在也比较低,X还是价格比较合适金色的很漂亮,也是玻璃背板,因为要兼容无线充电功能,Xmaxmax比较贵,不知道好不好没用过,个人意见
真幻想炎
如果你说性能,那么毫无疑问最新的肯定最强,xss max,如果你说性价比,那么现在xr毫无疑问是性价比之王。不是说x或者8的价格不吸引,只是旧机总难保会不会买到翻新,而xr起码不会有翻新机,最多有退换机。而现在某东某宁价格都已经跌穿官网价了,入手正当时
百度网友bebe33e
iPhone X其实从发布之初就被人们诟病,虽然是采用全面屏设计,而且有全新的Face ID人脸识别解锁。听起来好像很高大上,但是屏幕的问题是层出不穷,因为iPhone X是苹果第一款在手机端使用AMOLED屏幕。烧屏问题是在苹果发布没有很久之后,就有用户反应这样的情况,这是因为AMOLED屏幕的特性,如果长时间高亮度手机处于同一个界面的时候,烧屏的现象就会出现。针对这个问题,苹果官方有说明是不给更换的。
百度网友e1ed0c0

各有各的好,不过现在手机是越出越好,x系列都是性价比不错的,楼主可以自己体会

预言gfff
要我说选安卓准没错,现在苹果越来越坑了,没必要买,要比型号,iPhone7及一下都是乔布斯的精品,当然玩游戏你喜欢带home键就选iPhone 8plus ,我觉得买iPhone X没必要,iPhoneXR比x好,而且x的价格还在下降,无非就是一个双卡双待,而且充电不能听歌,其实就是让你买蓝牙,何必呢,他就是让你花钱,说到最后,支持华为!永远不要再买国外货,咱们自己国家的东西才是最好的。你有钱买p20准没错!