苹果手机。哪个型号好

雪舞2727
我觉得功能上都差不多,看你自己的需求,一般都是可以满足日常通讯用的,外观上变化也不是很大,只有苹果X系列与平常的外观有些不一样,你可以在网上查询下相关的外观图片,然后在考虑一下功能,我觉得只要能满足日常通讯就可以了,内存的话,个人觉得64G太小了,你也可以到实体店去看下,颜色上也是有区分的,希望可以帮到你
发兔科学站

在2007年,第一代苹果手机开始发售,十一年过去了,苹果已经发布了12代20个型号的手机。这20个型号的手机销量已经超过了12亿部,不知道各位小伙伴对哪一个型号的手机印象最深呢!

庆昀欣eY
不推荐买美国货,如果你非要买那就8P吧,性价比高一些,没有刘海,游戏适配性好,其实你花同样的钱不如买华为mate20pro或者mate20X顶配,华为拍照水平可是可以碾压苹果的,这一点你可以看看相关测评文章,而且操作系统我认为华为做的相当好,麒麟980的性能也不是吹的!
踏雪寻梅369
到目前为止苹果官网上架iPhone 共有5个系列iPhoneX/iPhone8/iPhone7/iPhone6s/iPhone SE, 哪一款才最值得拥有呢? 我认为最值得的还是iPhoneX.iPhoneX是为了纪念iPhone 十周年而发布的手机,是从iPhone6开始的一款突破性产品,至今仍然代表着手机界最高的水平。
觞殤啊
建议:一般来说,果粉们买一个iPhone正常都会用个两三年,几年下来拍的照片和安装的应用加起来应该足以把16GB的空间用完,况且IOS系统本身就占据了好几个GB,所以就目前的情况而言,16GB已经捉襟见肘,今年新出的iPhone7也已经取消了16GB内存,起步为:32GB,看来要和16GB的时代SAY BYE BYE了。

当然您如果只是买来做备用机,或者平常很少拍照,也比较少玩游戏的话,那16GB对您来说还是绰绰有余的,选择16GB是最经济划算的。