追一个女孩需要天天找她聊天吗?她会烦吗?

liuyidiao
不知道 我追女友时就是天天找她聊,大部分时间都是我主动发信息,偶尔不主动时,她有时候会主动发信息给我,当然前提是建立在彼此不讨厌彼此的基础上。后来我经常找她聊 她有烦过我一段时间 有那么三个月的时间,很少理我,后来我通过努力又有了希望,历时8个月追到手,也是够久的啦。所以 你真的是把对方当成是可以结婚的对象的话 就耐心点,现在社会女的抢手,我在追她的时候 她是在删选的,因为我知道不止一个我在追她,即便是现在成为我女友了 还是有两个人在追她。脸皮可以有时候厚点 霸道一点,从生活中去关心她 我就是做饭吸引她 然后时不时的请吃饭 看电影,喝咖啡等,满足她的虚荣心先,哄先,就很可以了
表吉Rv
不用太勤,偶尔发发信息就行,如果有好感你不找她她也会找你,如果没好感天天找她肯定会很烦的,聊天的话最好找不同的话题,聊些比较轻松的,不要老是往感情当面提,那样确实很烦
钱币系列
如果他对你不是那种一点意思都没有的话,你跟她天天聊天也不会烦的,如果她对你一点意思都没有的话聊的越多她就会越烦,只要你跟她聊天时她基本上都回复你的话,你就尽量天天找她聊天,只有聊多了才会互相了解才会增加感情基础噢
匿名用户
这个是需要看女孩的需求的,有的女孩子需要陪伴,害怕孤单,这时候你就需要随时体贴,但是有的女孩子比较独立,需要自己的独立空间,你一直找她聊天她会觉得是一种打扰。
在玄武湖听张学友的咸蛋超人
她如果喜欢你,就不会嫌你烦。如果有一天不找她聊天,她会主动找你的,谈恋爱就得男的主动点。