现在什么充电宝最好

在井冈山听周杰伦的牵牛花
最近小编无意上网中,发现大家都在讨论充电宝事件,什么地方又发生了充电宝爆炸了,充电宝真假怎么分别,充电宝什么牌子最好等等。因为我们发现只要我们上网搜一下充电宝有大量的信息,真假真的很难分辨。特别是天猫上在售的充电宝产品非常多,也许有的消费者会觉得这是好事,产品多了,选择就多了。其实未必,因为这其中劣质充电宝也不在少数,加大的消费者的选购难度。下面续航之家就为大家介绍一下充电宝什么牌子最好,以及哪些充电宝在实际测试和拆解中的表现比较出色。
双曼文r8
1、品胜PISEN(广东品胜电子股份有限公司)
2、爱国者aigo(爱国者数码科技有限公司)
3、小米MI(小米科技有限责任公司)
4、飞毛腿SCUD(飞毛腿(福建)电子有限公司)
5、罗马仕Romoss(深圳罗马仕科技有限公司)
6、品能PINENG(广东品能实业股份有限公司)
7、迪比科DBK(深圳市迪比科电子科技有限公司)
8、电小二(深圳市万拓电
广东人心声
我也想买一个充电宝但是不知道什么的牌子的好用,有太阳能充电宝买了但是这个很贵我买不起,不知道买多夭容量的比较好点。
156*****889
小米