总是忘不掉一个人,怎么办?

妖感肉灵10
如果忘不掉一个人可以转移自己的注意力,往前看,别回头。也可以让自己变成一个大忙人,生活更加充实。
忘不掉一个人的时候要有目标的工作,有计划地工作。或者去旅游,紧凑是旅途,眼前的风景,还有景区的人山人海,都是吸引一个人想一些新的东西。
也许新旅途,忙忙碌碌中,还有偶遇,某个人,你感觉“听君一席话,胜读十年书。”也会在忙碌中提升自己,当你有了定力之后,才能让感情收放自如。心态也就轻松很多了。
心灵减压所

申星纬0h2
不停的暗示自己
心理学上有一个方法,来对抗自己所恐惧的,所不愿意的事情很有效,那就是暗示,所以也要暗示一下自己,而且要不停的暗示自己,一定要忘掉那个人,不要给自己的生活带来痛苦。
离开有ta的圈子
我们听过一句话,所谓:眼不见心不烦,所以如果自己的的条件还可以,或者自己的情绪已经到了无法控制的情况下,就远离有他的圈子或者环境吧!抽身出这段回忆的载体,会好些。
投身于忙碌的工作
小编处理一段不要愿记起,或者一个人的时候所采用的方式,就是投身于于忙碌的工作中,而且全身心的去工作,累到不想说话,不想动的时候,就不会想起了。所以忙碌起来吧!
去交新的朋友
忘不掉一个人或许是因为身边有太多关于他的记忆,例如共同的朋友,共同的环境等等,所以去交新的朋友吧!世界那么大,每个人都是不同而有趣的,所以尝试着别人接触。
换一个环境
忘掉一个人比较好的方式,就是换一个环境,彻底远离跟这个人有关的所有记忆,去一个全新的环境,面对不同的环境,我们会遇见不同的人和事,所以也会带着紧张和轻松去迎接吧!
小花豹

那就不要忘记好了 把它放着晾着嘛 不去纠结 继续往前走 交新的朋友 接受新的挑战 增加新的体验 让自己好好学习努力工作 有一天 一扇又一扇新的视窗已经充满了你的丰富人生 你都快要找不到本来难忘的那一段了 到时候忘不忘得了他 又有什么重要呢

亢龙飞天box
没事啊。看看书。让自己充实起来很容易会忘记对方的。
追问
根本不管用啊
追答
有用。只不过你还没完全。。让自己不消停吧。(没时间去考虑这些事情)