类似《天才捕手》《绿皮书》这样棒的歌颂友情的电影,是不是女和女的(=゚Д゚=)!

超nice的情感表现,步步到位的剧情设计,简单而成功的象征描绘,... 超nice的情感表现,
步步到位的剧情设计,
简单而成功的象征描绘,
匿名用户

1.《无法触碰》

根据真人故事改篇的法国影片,一个刚从监狱出来的贫穷街头混混,成了下肢截瘫的富有贵族的帮佣,两个不同世界的相互碰撞,迸发出了奇妙的友谊。

2.《玛丽和马克思》

那个年代很流行交笔友,后来意外发现这样一部关于笔友的动画电影,跨越两个大洲长达20年的通信往来,两个性情怪异的人素未谋面,我以为这样的电影会很无聊,慢慢得却早已沉浸在其中了。

玛丽

马克思

3.《三傻大闹宝莱坞》

印度欢快喜剧,喜欢这样天才又搞怪的男主角设定,到现在还记得他的那句“All is well”,话说有关印度的电影都爱穿插歌舞呢。

4.《阳光姐妹淘》

韩国喜剧电影,曾经的中学小团体25年后为人妇为人母时再次重逢相聚,寻找属于那个时代的青春记忆的故事 。

5.《心灵捕手》

布丁我真是偏爱以天才为主角的电影,麻省理工学院的清洁工,一个拥有超强数学天赋而又自甘堕落的问题少年,在围绕他的教授、心理学家、朋友和爱人身边,他如何一步步打开曾经因受过伤而关闭的心门?

6.《遗愿清单》

两个同患癌症的不同世界的人,机缘巧合下成为好友,于是在时日无多的情况下,他们决定完成内心的“遗愿清单”。