有只流浪狗一直跟着我,怎么办呀

昨天嘛去学校陪女朋友,然后回住的处所一只狗狗就一直跟着我,并到我的房间里来了。我没有喂它,昨晚两次想把它送回学校去,但是都是走一半路,它就不走了,直接回到我租的铁门口等我... 昨天嘛去学校陪女朋友,然后回住的处所一只狗狗就一直跟着我,并到我的房间里来了。我没有喂它,昨晚两次想把它送回学校去,但是都是走一半路,它就不走了,直接回到我租的铁门口等我。给它买了火腿肠也不吃,半夜里叫,心急就把它引到楼下关到门外去了。结果我第二天发现它就在门口等着我,刚好我去学校买早餐,就带着它去了,期间试过无数种方法想甩开他,但它还是跟过来了。保安说要把它砸死,我就心疼了就把它带回住的附近了,把它关在铁门外,因为有很多人租房子嘛,楼下的铁门就可以开,那只狗应该是趁机进来了,又到我门口等我了。我因为五月份就回老家了,也养不了狗,女朋友也怕,毕竟流浪狗不卫生,眼睛也是红红的,但他却很聪明,我说啥它都能明白,感觉也是挺有缘份的,但是我也无能为力呀。 展开
1228lijunyan
证明和你有缘分,如果你也喜欢狗,就把它一起领回家呗。自来狗代表好运来!
追问
我其实也想,可是我五月五号就要回老家了,带不回去呀。
露馨458
如果你想收留的话,可以收留养它呀,你要是不想收留,可以看看你的朋友愿意不愿意收留,我觉得它很可怜
靠谱的郑同学

缘分 能养就养着 不能就找有能力养的人养着
百度网友0801d6d
也许它跟你有缘吧,收下它吧,动物都是有灵性的,也许它会帮助你的
可露丽爱露丝
那可能是这只狗想让你当他的主人吧。那你就收了他吧