江西教师招聘面试形式是怎样的?

我是考南昌的,上次在易公的网站看到是说课,真的吗... 我是考南昌的,上次在易公的网站看到是说课,真的吗 展开
a1390396599
一般来说都是围绕在说课试讲,具体要看你考哪个地方,然后参考去年的公告练习就可以了,但是粉笔字,普通话,个人的教师气质这些都是通用,要提前努力优化
凤惜寒08c
面试有说课有试讲,这只是一种考察形式。还有就是教材。选择一篇教材说课或者试讲。所以需要了解好自己的考区所使用的教材,规定等。有些地方规定了几年级几年级里抽选。
熊熊秋昳08i
江西教师招聘面试则是由各地教育局组织,不同地区形式可能不一样,目前有的面试形式,说课,试讲,无声试讲,技能测试等等,要看到当地的面试公告才能确定面试形式哦,如果今年还没出可以参考往年的面试公告做准备。
毛毛vans
具体的面试形式要等公告出来
易公教育官网出来的信息还是比较可靠的
首先你做的几个事情
1.准备好你所考学段和学科的教材,现在普遍是部编版的教材人民教育出版社出版的,你要熟悉教材,尽量把每一篇课文大体的记住
2.公告出来后有针对性地进行准备,毕竟说课和试讲是不一样的
3.条件允许的情况下可以选择报易公面试培训班,毕竟易公教育本土品牌10多年了,还是值得信赖的,如果需要的话可以添加老师的VX18207020201
朋枋焮0fRa1d
江西教师招聘考试面试形式一般是试讲和答辩,如果要提前准备面试形式的话,可以查看往年招考的那个地市面试的形式是怎么样的,这样准备起来也很有针对性。 试讲注意事项: 要点一:讲课内容要有重点。考生切不可在试讲的时候出现面面俱到的问题,不肯舍得一些不能突出试讲者能力的问题只会影响面试成绩。 要点二:条理清晰 要点三:体现以学生为本的教学方法——自主、合作、探究 要点四:设计互动环节 要点五:有新授