求一本小时的名字,是娱乐圈文

只记得男主是穿越到一个外国男孩身上,那个男孩本身就是小明星,好像是个乐队的成员,但是男主穿过去的时候乐队就被男孩作到解散了,男孩颜值贼高……讲的大部分是美国娱乐圈的事... 只记得男主是穿越到一个外国男孩身上,那个男孩本身就是小明星,好像是个乐队的成员,但是男主穿过去的时候乐队就被男孩作到解散了,男孩颜值贼高……讲的大部分是美国娱乐圈的事 展开
轻狂看世界
全能跨界王
作者:咚小鱼
类别:娱乐明星
状态:连载中
字数:2615263
点击:620609
阅读收藏推荐下载
书籍简介
网红圈,我唱歌唱得最好;歌唱圈,我演戏演的最棒;演艺圈,我导演导的最牛;导演界,我相声说的最好;相声界,我小说写得最爽;文学界,我体育玩的最棒……
网红?歌手?演员?导演?编辑?作家?相声演员?小品巨匠?体育明星?顶级车手?不,都不是,我是最强的跨界之王。