家里给介绍的对象,聊微信好多天,第一次见面后不想处了,是不是直接不再联系女方就可以了?

需要告诉她一声么... 需要告诉她一声么 展开
百度网友884b41d
需要说一声,就算不跟女孩说至少也得跟家里说一声,毕竟是家里给简绍的对象,出于礼貌还是要说一声的,委婉一点点比较好一点
来自理坑温厚的无尾熊

家里介绍的,不能这样,否则家里人会很难堪,你可以慢慢冷待她,不要主动去联系她,她如果约你出去见面,你找借口不去,这样一段时间后,她也会知道你对她没感觉,她自然也不会联系你。
zhpqg
情感倾听者

出于礼貌,应该告诉一声,最好委婉拒绝。别太直接了,否则会伤害对方自尊的。
追问
直接不联系了不更好么
不联系了对方就懂了啊
誓言ghjvgcf
当然要说一声啊,你直接删了别人都不知道怎么回事呢,你不喜欢就要告诉她啊,
追问
没有删,就是不联系了
这样不是很好?
淡泊好运
感情这个东西是需要两情相悦的
你这种情况经过家长介绍对象的
微信聊了一段时间而见面
感情基础也不深厚
而且见面之后都不想处了
那只能说明一个问题
是你们二人在一起没有眼缘
为了双方都好
应该和女方不联系了
避免以后见面尴尬
以后也都会遇到自己的知心爱人的
加油朋友